четверг, 5 февраля 2015 г.

Кто же заказывает «нужные статейки» и «нужные видеофайлы»?

Кто же заказывает «нужные статейки» и «нужные видеофайлы»?
Агенты ФСБ добрались до Интернета.


Зомбирование людей по телевидению постепенно начиналось уже с 2000 года и теперь, когда все телеканалы вещают только нужную информацию, оно добралось и до сети Интернет, где люди вправе высказывать свое мнение. 
Через СМИ людям иногда (а может и всегда) «впаривают» такую чушь, надеясь на то, что они поверят, но человек только путается и не понимает действительность происходящего.

Про Кашапова Р.Р. уже показывали по ТНВ (передача «Семь дней»), теперь выпустили статью на сайте http://kazanfirst.ruи размещают ее в группах Вконтакте, которые были куплены людьми спецслужб и ими же контролируются. Это не для кого уже не секрет. Вырезаются и подбираются только «нужные отрезки, файлы и материалы», оскверняя и очерняя его личность. «Авторы» убеждают не столько других, а сколько самих себя в том, что Рафис Кашапов националист и радикал, который возбуждает ненависть и вражду между народами. При этом сами же эти «агенты» вселяют враждебность русским и татарам по отношению к Кашапову и другим общественным деятелям.
И неужели «9 мая» можно назвать праздником, ведь это траур, который унес более 30 миллионов человеческих жизней?!

Странно то, что вместо того, чтобы расследовать действительно опасные преступления, ФСБ оскорбляет и пытает допросами таких политических деятелей как Кашапов, которых немало.
Подводя итог, мы можем предположить, что СК, МВД, ФСБ, ФСИН и др.органы в России сейчас являются не правоохранительными органами, а ПРАВООГРАНИЧИТЕЛЬНЫМИ, которые не хотят понимать, что такое «объективность», «свобода слова» и «свобода мысли».

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!

Пресс-центр НЧО ТОЦ. 5 февраля 2015г.




Комментариев нет: