воскресенье, 28 июля 2013 г.

Четверо «азиатов» ограбили храм в Москве

         
На востоке Москвы в ночь на воскресенье было совершено нападение на православный храм Дмитрия Солунского. Позже выяснилось, на помощь звал сторож храма, расположенного по адресу: улица Ибрагимова, дом №6. Дорожные рабочие застали его связанным в сторожке. Он сообщил, вызванным на место сотрудникам полиции, что на территорию храма проникли четверо азиатов, которые нанесли ему побои, связали, а затем проникли в храм» сообщает «Газета.Ru». По словам сторожа, вероятнее всего, нападение было совершено с целью ограбления. 
         Без всякого сомнения, это продуманная провокация против мусульман и иммигрантов. Я могу сказать только одно - это, на мой взгляд, продуманная и системная провокация. Последние годы в России большую популярность среди населения набирает партия «Россия - для русских», их главный лозунг - депортация иммигрантов-мусульман. Радикальные национал шовинисты из партии НацДемы, партия «НДП», «Новая Великая Россия», «Рус Империя», «Тесак и Ко», «Народный Собор», «Суть Времени», партия «Евразия», ЛДПР - эти националисты, которые борются с кавказцами, азиатами и иностранцами из дальнего и ближнего Зарубежья. Они считают свою нацию лучше других, считают что, все остальные нации в России необходимо понизить в правах.
        После нескольких продуманных подобных провокаций в разжигании розни межнациональной и межконфессиональной основе, действительно возмущенный русский народ под влиянием вышеуказанных партий могут прогнать гастарбайтеров из Российских городов, в ответ они могут гнать русских из кавказских и среднеазиатских республик. 
        Чем это закончится? Почему столь мощная тоталитарная система, СССР развалилась столь быстро? Если во время не остановить подобные провокации, то скоро мы можем увидеть, как разваливается СНГ, и это надо признать Москве. 

Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ им М. Мулюкова – Рафис Кашапов. Татарстан, Набережные Челны. http://tatar-centr.blogspot.ru/2013/07/blog-post_28.html

Комментариев нет: