суббота, 28 сентября 2013 г.

Баннеры с цитатами из Корана взбудоражили челябинскую полицию

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" В Челябинске активизировались защитники Корана: утром неизвестные натянули баннер в Калининском районе, вечером один из местных жителей устроил одиночный пикет прямо на проезжей части в центре города, передает корреспондент АГентства новостей «Доступ».
Так, растяжки с цитатами из Корана появились над мостом по Свердловскому проспекту и по улице Братьев Кашириных в Калининском районе Челябинска. Полицейские оперативно убрали баннеры, назвали их экстремистскими и начали выяснять обстоятельства появления. В настоящее время ведется поиск лиц, их разместивших.
ечером один из местных жителей вышел на одиночный пикет на проезжую часть в центре южноуральской столицы. Согласно его плакату, 17 сентября 2013 года принято прецедентное решение, которое запрещает Коран в России. Напомним, 17 сентября Октябрьский районный суд Новороссийска удовлетворил иск местной транспортной прокуратуры, признав экстремистской книгу известного азербайджанского религиозного философа Эльмира Кулиева «Смысловой перевод священного Корана на русский язык». Согласно выводам экспертов ГУ МВД по Краснодарскому краю, «в данной книге имеются высказывания, в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам отношения к определенной религии (в частности, немусульмане), содержатся высказывания, в которых речь идет о преимуществе одного человека или группы лиц перед другими людьми по признаку отношения к религии, в частности, мусульман над немусульманами».
Репост, если вы против этой вакханалии! В связи с запретом Корана в переводе от Кулиева в Октябрьском районе Новороссийска и уничтожением священных книг, в которых идет оригинальный текст, то есть Мусхаф, все мусульмане РФ немедленно отреагировали и реакция будет двигаться в направлении нарастания, ибо мы не в Штатах, где можно сжигать Коран!Только там это делает сумасшедший пастор, которого в итоге арестовали за очередную попытку сжечь священное писание 1млрд. 200 мил. людей (может ради приличия арестовали, это не важно), а у нас представители закона занимаются этим кощунством! Хочу напомнить, что по такой схеме можно запретить любые священные писания, не буду давать вам цитаты из них, погуглите, увидите! Как сообщает Lenta.ru - эти баннеры появились 27 сентября в городах России – Москва (2 баннера), Челябинск, Тюмень.Так же в Тюменском варианте плаката, помимо всего прочего, было сказано о сносе мечети Аль-Ихлас с 12 января 2013 г. ...Организаторы этой акции не известны, но это пример всем нам... #Москва #Ислам #Мусульмане #Коран #Россия #Тюмень #Челябинск

Комментариев нет: