суббота, 27 августа 2011 г.

Русские больше не гордятся тем, что они русские


Задумывались ли вы над тем, какие перспективы у нас - русских людей?
А у нашей страны? Не ждет ли нас нечто ужасное и неотвратимое?

Серость бытия, шаблонное мышление, убожество желаний и потребностей, отсутствие перспектив - это про нас. Не согласны? Тогда оглянитесь вокруг и послушайте, о чем говорят люди, узнайте, какие проблемы их волнуют, какие у них интересы, какие цели они ставят перед собой в жизни.

Русские больше не гордятся тем, что они РУССКИЕ. Мы не любим свою Родину и не хотим ее защищать. Мы больше не мечтаем о межзвездных экспедициях, не стремятся к знаниям и силе, не дорожим семьей и моральными устоями. У нас теперь самые жаркие дебаты разгораются не на научных симпозиумах и не при обсуждении грандиозных проектов. Русским гораздо интереснее стало обсуждать, какое пиво правильнее, что сказал или пропел очередной, из бесчисленных клоунов с ТВ. Мы окончательно зациклились на самых примитивных вещах дав волю животным инстинктам. Русских теперь интересует исключительно сладкая жизнь и развлечения - вкусно и много пожрать, иметь как можно больше самок, зашибать бабки и ни в чем себе не отказывать. Общество безумного скотского потребления......

Можно возразить что, дескать, русские люди никогда так хорошо не жили как сейчас. У нас магазины ломятся от еды, колбас 100 сортов, одежды море, автомобиль уже не роскошь и любой трудоспособный гражданин легко может себе позволить приобрести его. Жилищный вопрос тоже можно решить, благо банки наперебой предлагают ипотечное кредитование.

Но знаете, что мне это все напоминает? Пир во время чумы. Это как веселый аттракцион, везде яркие огни, все так красиво сверкает, всем весело, замечательное настроение и смех. И кажется, счастью не будет конца. Но конец все-таки наступает и аттракцион останавливается. Это означает ГЭЙМ ОВЕР, пришло время платить за бесцельно прожитые годы, за глупость, за жадность и за безумие.

Ведь все эти годы, после гибели Красной Империи, мы вели себя как безумцы, радовались свободе, сникерсам и пиву, объедались салями и упивались колой, восхищались подвигами Рэмбо и Терминатора, балдели от того, что нацепили наконец-то на себя кожаные куртки и джинсы. Наши мозги обросли жвачкой и погрузились в сизый туман Мальборо. Это было самое начало аттракциона и нам русским так хорошо стало, что мы перестали замечать, как наших соотечественников режут и насилуют в Средней Азии и на Кавказе, что для прибалтов мы стали людьми второго сорта - недочеловеками. Мы не заметили, как у нас деградировала наука, как погибло сельское хозяйство и от некогда мощнейшей индустрии остались пепелища, как наша армия превратилась дикую орду вооруженную проржавевшим оружием 20-30 летней давности.

Все эти годы мы не хотели понимать, что банкет идет за наш с вами счет. Все это изобилие, окружающее нас сейчас, появилось не по мановению волшебной палочки под названием демократия. За все это нам приходится расплачиваться звонкой монетой. А взять ее больше неоткуда, кроме как от продажи газа, нефти и других природных ресурсов. Сегодня нам нечего больше предложить на экспорт, у нас нет других товаров и услуг, которые бы были востребованы в том объеме, чтобы страна смогла обеспечивать себя всем необходимым и развиваться.

Мы окончательно стали лишним народом, но при этом занимающим огромную территорию с богатейшими ресурсами. Мы стали лишним народом - потому что уже не сможем защитить себя. И враги это видят и чувствуют, а это означает, что пощады не будет.

Из года в год мы слабеем и деградируем, проедая наши ресурсы, разменивая силу и величие на мерседесы, виллы, яхты и прочую роскошную и бесполезную дребедень на радость врагам. А наши геополитические конкуренты набирают силу, вкладывая деньги в образование, науку, прорывные технологии и военную мощь. Сказочно богатый, высокомерный, высокотехнологичный Запад и проснувшийся от тысячелетней спячки ЖЕЛТЫЙ ДРАКОН готовятся к смертельной схватке. И каждый из них рассматривает нас как топливо для старта в будущее. Борьба за ресурсы переходит в очень жесткую фазу и нам придется на своей шкуре узнать, каково быть слабым и неспособным защитить себя. Со слабыми никто больше не считается, время демократии подходит к концу. Так было и так будет, учите историю друзья мои.
Сергей Соловьев
Источник: rusichi-center.ru

1 комментарий:

daddy комментирует...

бред укуренного фашиста,особенно"наших режут на Кавказе и в Ср.Азии".вообще то русские с сер.90х сами тысячами убивали на Кавказе.их то никто не трогал.