вторник, 22 ноября 2011 г.

Челябинские зрители освистали хоккеиста за агитацию в пользу «Единой России»



Капитан челябинского хоккейного клуба «Трактор» был освистан фанатами, когда попытался после матча произнести агитационную речь в пользу «Единой России». Неприятный инцидент произошел в уральском городе после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местная команда принимала московский ЦСКА.

После финального свистка капитан команды хозяев, нападающий Владимир Антипов взял микрофон и начал по бумажке зачитывать короткую агитационную речь с призывом голосовать за партию власти. Однако слова спортсмена невозможно было разобрать из-за неодобрительного свиста и гула болельщиков, возмутившихся сразу после фразы «мы любим губернатора».

Антипов улыбнулся, когда услышал реакцию зрителей, и сперва даже сделал паузу. Однако, когда хоккеист понял, что договорить спокойно ему так и не дадут, он как ни в чем не бывало зачитал речь, которая почти полностью была заглушена свистом.

- Кто хотел, тот услышал, - заметили на это телекомментаторы.

Инцидент произошел во время воскресного матча, однако видео появилась в интернете только накануне вечером. Блогеры сразу же прониклись сочувствием к хоккеисты, которому пришлось «прогнуться» перед властью.

- Было видно, как Володю напрягало это делать, с какой неохотой он читает, - написали на форумах очевидцы происшедшего. - Очень неприятно было, что политиканы втягивают хоккеистов в свои грязные игры.

По подсчетам организаторов матча, завершившегося со счетом 2:1 в пользу "Тактора», стадион посетило примерно 7,5 тысяч зрителей.

Напомним, в минувшие выходные зрители спорткомплекса «Олимпийский» освистали лидера партии «Единая Россия» премьер-министра РФ Владимира Путина, произносящего речь по случаю победы Федора Емельяненко над американском бойцом Джеффом Монсоном
http://novosibirsk-news.ru/global_stories/3046

Комментариев нет: