воскресенье, 29 января 2012 г.

ВДВшники против Путина


http://www.youtube.com/watch?v=dV-prXX1ZOw&feature=related
Антипутинская песня ветеранов-десантников стала хитом Youtube
Митинг оппозиции 24 декабря в Москве
''ВДВшники'' были на митинге 24 декабря в Москве

Песня "Никто кроме нас" в исполнении ветеранов ВДВ из Москвы за один день стала интернет-хитом. За три дня ролик просмотрели около 445 000 интернет-пользователей.
В России появился новый антипутинский музыкальный клип, за короткое время обретший массовую популярность. За три дня ролик "Никто кроме нас" в исполнении ветеранов ВДВ из Академического района Москвы на Youtube посмотрели более 445 000 человек. Песня группы "ВДВшники" призывает Путина уйти в отставку. В ее тексте, в частности, есть такие слова:
"Ты обычный чиновник, не царь и не Бог,
Для тебя человек - тупой бандерлог".
Автор и исполнитель песни Михаил Вистицкий отметил, что написать это произведение его вынудила ситуация в стране. "Мы не хотим жить в такой стране, где кругом происходит воровство, ложь…", - цитирует его слова портал Newsru.com.
Ранее стало известно, что ветераны-десантники, сочинившие антипутинскую песню, участвовали 24 декабря в митинге оппозиции "За честные выборы" на проспекте Сахарова в Москве и намерены 4 февраля выступить на очередном митинге на Болотной площади. Об этом сообщил в своем блоге один из учредителей Лиги избирателей Рустем Адагамов.
Автор: Евгений Жуков
Редактор: Вадим Шаталин

Комментариев нет: