вторник, 31 января 2012 г.

Прохоров разнес в пух и прах экономическую статью Путина



Олигарх Михаил Прохоров прокомментировал экономическую статью премьера-министра России Владимира Путина, опубликованную в понедельник в газете "Ведомости". По словам Прохорова, Путин в своей экономической статье не сделал главного, а значит, не сделал ничего.
Михаил Прохоров в экономике шарит точно, лучше, чем многие другие кандидаты в президенты России. Поэтому его мнение относительно экономической статьи Путина вполне компетентно. Прохоров полагает, что пока еще премьер Владимир Путин с своей статье не предложил, а точнее, не сумел предложить российскому народу главного – новых, свежих решений, простых и быстродействующих.
Еще один камень в огород Путина, запущенный Прохоровым, – утверждение, а точнее, убежденность в том, что в России, как и много лет назад, осуществляется жесткий контроль над бизнесом. А в программе действующего премьер-министра Владимира Путина нет ничего нового про то, как изменить эту ситуацию. "Есть смягчения, но, по сути, все остается без перемен", – полагает Прохоров.
Путин не делает предложений не только бизнесу, но и простым гражданам: учителям, производственникам, работникам культуры, а также пенсионерам. Они тоже ждут от Путина решений. "В статье Путина нет этих решений", – заявил олигарх Михаил Прохоров.
http://www.neva24.ru/a/2012/01/30/Prohorov_raznes_v_puh_i_p/comments/3/

Комментариев нет: