среда, 23 мая 2012 г.

О поддержке татарского производителя


Хормэтле Миллиетешлэр поддержите своего татарского производителя! 
Зачем поддерживать других,когда свои делают не хуже. Поддерживая своих татарских производителей, мы способствуем развитию и укреплению татарского бизнеса, укреплению нашего татарского среднего класса, а значит помогаем создавать новые рабочие места для татарской молодежи на местах с хорошей зарплатой и перспективой карьерного роста. Сильный, крепкий и постоянно развивающиеся татарский средний класс, есть однин из важных гарантов сохранения нации и ее развития. Мы хотим чтобы татарские предприниматели и бизнесмены знали и взаимодействовали с друг другом, чтобы каждый татарин или татарка знали о своих татарских деловых людях и могли обратиться к ним. Что будет выгодным и нашим татарским деловым людям и татарскому народу. Данный перечень татарских фирм и компаний служит именно этой идеи. Этот список будет постоянно пополняться.
Данный список будет постоянно пополняться.http://igtisad.blogspot.com/ Поэтому мы обращаемся к нашим татарским деловым людям с просьбой присылать нам Ваши контакты и название фирмы и профиль ее деятельности и мы разместим ее в этом списке.
Конечно не все татарское может быть качественным, как и везде . Но, на основании вышеизложенного, все же лучше подержать своих татарских производителей, предоставляющих качественный товар и услуги. А остальные пусть подтягиваются. Предлагаемый Вам список татарских фирм и компаний,банков, не является коммерческой рекламой, это просто перечень татарских фирм. Чтобы Вы могли найти нужную Вам татарскую фирму.
ЦКС НДП Ватан 21 мая 2012г ndp.vatan@gmail.comaskerbey@gmail.com

Комментариев нет: