пятница, 30 декабря 2011 г.

"Татарин года" по версии читателей "Татар,уян!".Итоги.


Уважаемые Друзья, как мы и обещали, сейчас подведем итоги голосования на мини-конкурсе „Татарин/татарка года" и определим самых достойных по версии читателей „Татар, уян!". В голосовании приняло участие не очень много людей, но достаточно, что бы определить предпочтения самых активных посетителей сайта. И так :
" Татарка года»- Эльмира Исрафилова.
Даже не подчитывая каждый голос можно сказать, что безусловным лидером становится «Новая Сююмбике»- Эльмира Исрафилова. Думаем, справедливо, ведь, это хрупкая девушка не побоялась бросить вызов организованному шествию татароненавистников. Тем более что в наше время мало кто, способен принести в жертву карьеру ради родного языка. Эльмира, призрев все последствия, единственная в открытую высказала членам ОРКа то, что сказал бы каждый татарин, если бы не был трусом. Это упрек, прежде всего нам мужчинам, не способным и не желающим защитить будущее своего языка, своего народа, своих детей. Спасибо, Эльмира, за урок.
«Татарин года»- Наиль Набиуллин.
Второе имя, которое лидирует по количеству упоминаний в комментариях — это руководитель Союза татарской молодежи «Азатлык» Наиль Набиуллин. Он, несмотря на свою молодость и неопытность, решился возглавить безнадежно загубленную организацию. Благодаря Наилю татарская молодежь снова имеет свою боевую дружину — СТМ «Азатлык». Наши читатели отметили заслуги Наиля и справедливо назвали его «Татарином года».
Конечно, были названы еще имена: Фаузия Байрамова, Айдар Халим, Рафис Кашапов, Рафаэль Безертдинов и многие другие. И то, что они набрали меньше голосов, абсолютно не говорит, что они менее достойны. Нет, каждый из этих людей достоин, быть вписанным золотыми буквами в историю татарского народа.
Была еще и третья номинация мини-опроса...

Это герой года с отрицательным знаком — «манкурт года». К нашему стыду тех, кого можно назвать «манкуртами», горазда больше. Их фамилии у всех на слуху, о них каждый день сообщают российские так и татарстанские газеты, ТВ. Каждому знакомы их лица и поэтому не будем портить себе праздник и не будем упоминать их гнусные имена. Пусть всеобщее презренье будет нашим ответом. http://www.tatar-gazeta.ru/

Комментариев нет: