суббота, 28 июля 2012 г.

Тени исчезают внезапно


Грузия опять оказалась в центре внимания мировой общественности. Предстоящие в октябре парламентские выборы обсуждаются не только в политических и общественных кругах цивилизованной Европы, но и в Соединенных Штатах Америки. Очень ждут итогов выборов и в России, ждет лично г-н Путин.

Опять приходится констатировать, что Грузия стала неким камнем преткновения между Западной цивилизацией и Россией. Идет борьба за маленькую страну, ориентация которой «оказывается», имеет серьезное значение в раскладе политических и экономических сил в регионе, в сохранении мира и безопасности на Южном Кавказе, в расширении границ демократии и свободы на планете.

Действия Российских имперских кругов ставят под сомнение возможность сохранения независимости и свободы вновь образованных государств после распада Советского Союза. Удастся ли им свободно выбрать свой путь развития, сохранить свои границы, признанные мировым сообществом, ООН и почти всеми государствами мира, или они снова попадут под влияние диктаторского режима России, окажутся в щупальцах империи. ww.apsny.ge

Комментариев нет: