пятница, 13 апреля 2012 г.

Навальный разгромил приемную Путина


Так считает следователь в Астрахани
На Алексея Навального в Астрахани завели уголовное дело за разгром приемной Путина. Об этом сообщил депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков. Между тем в Астрахань поддержать голодающего Шеина и поучаствовать в протестном митинге прибыла Ксения Собчак. Она также собирается делать живые телерепортажи с места событий.

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на депутата Госдумы от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова, в четверг, находящийся в Астрахани политик Алексей Навальный имел беседу со следователем, которая сообщила, что Навальный подозревается в разгроме местной приемной премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина.
«Вчера во время митинга к нам подошла следователь и сказала Навальному, что на него заведено уголовное дело по статье «Вандализм»: якобы он разгромил приемную Путина. Навальный сказал, что в таком случае он будет ждать от следствия официального приглашения – повестки», – приводятся слова депутата Гудкова, который присутствовал во время разговора Навального со следователем.
«Мы тогда восприняли это как шутку, посмеялись – даже следователь улыбалась, когда говорила о заведенном деле. Но сказала, что ей поручено заниматься этим делом», – также сообщил Гудков, добавив, что, «видимо, против Навального в Астрахани есть какая-то установка».
Ранее в СМИ публиковалась информация о том, что во вторник в Астрахани была разгромлена приемная Путина. Как сообщал источник в правоохранительных органах, неизвестные вырвали флаги, поломали флагштоки и разбили таблички на здании приемной.
Между тем в Астрахань продолжают прибывать активисты различных партий и общественных движений, которые намерены принять участие в крупном митинге протеста в субботу. Сегодня в пятницу в Астрахань прилетела телеведущая и активный участник движения "За честные выборы" Ксения Собчак.
"Я в Астрахани. Сегодня вечером вы увидите что такое настоящее, живое телевидение", - написала она в своем микроблоге в Twitter.
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков также написал в своем микроблоге в Twitter, что находится с Собчак в Астрахани. "Мы с @xenia_sobchak у губернатора (губернатор региона Александр Жилкин). Жилкин показывает достопримечательности своего кабинета", - отметил Гудков.
Ранее телеведущая также заявила, что готова оплатить проезд в Астрахань желающим поддержать Шеина, напоминает РИА "Новости".
mk.ru

Комментариев нет: