пятница, 19 октября 2012 г.

Хиджаб вновь стал причиной конфликта

               Заявление Владимира Путина последовало после недавнего инцидента в Ставрополье, южном российском регионе, где директор запретила девочкам из мусульманских семей носить хиджабы в школе.
              Тем временем объявленный администрацией запрет на хиджаб не подействовал на мусульманок в школе на Ставрополье – они вновь пришли на уроки в платках. Запрет на ношение хиджаба негласно существует в большинстве российских школ.  
              Ношение хиджаба необходимо самим девушкам, хиджаб защищает их права, по канонам Ислама. Как вы относитесь к ношению Хиджаба? 
 Председатель НЧО ТОЦ Рафис Кашапов.


On-line голосование! Хиджаб - носить или нет?! Активно голосуем!  vk.com/wall-33107337_687903?offset=520

3 комментария:

faraon комментирует...

дело не в хиджабе,власть боится потерять управление народом,так как ислам как религия неподвластен для управления народом ,тогда как для Российский власти православная вера управляемая..

SAM комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
SAM комментирует...

Не нужно элементарный платок осложнять по иудейски в хиджаб .
Ведь иудеи ведут войну против Исламской Цивилизации со дня появления Священной книги Коран .

Иудеям нужны , в том числе ЗАО "РПЦ МП" ,филиалу иудаизма , развращенные зомбированные гои . С которыми можно делать что угодно . Для этих зомбированных гоев Сионистскими СМИ , Голливуд , интернетом , на первом месте должно быть хлеб , зрелища , водка , пиво , наркота и секс . И чем кончается такой образ жизни известно . 80% трудоспособного населения России не доживает до пенсии .