среда, 2 января 2013 г.

«Челнинец года - 2012»


Предварительно определились победители опроса «Челнинец года - 2012». Благодарим администрацию  и подписчиков странички вконтакте «Набережные Челны онлайн» за предоставленную возможность опроса. Такой опрос впервые проводился в таком формате в истории Набережных Челнов. К сожалению, возможность опроса вконтакте ограничивает участие всего лишь 10 кандидатов. Этот опрос показал рейтинг властей и оппозиционных сил в городе. Опрос был посвящен политическим лицам города, поэтому выдающиеся люди других сфер не были внесены в список опроса. Очень многие челнинцы обратились к администраторам «Челны Онлайн» и ТОЦ, чтобы включить в список Данила Садыкова. Напоминаем, в начале мая 2012 года, Данил Садыков, в Набережных Челнах спас от смерти 9-летнего мальчика Андрея Чурбанова. Ребёнок попал в фонтан, вода в котором была под высоким напряжением. Все кричали, призывая на помощь. Но решился лишь один Данил… 

Краткий анализ:
1. В списке мэр города Набережные Челны  Василь Шайхразиев занимает первое место, оно и ясно как первое лицо нашего города его деятельность и личная жизнь освещается каждый день в республиканских и городских СМИ.
2. Независимый депутат  Сергей Еретнов в строчке занимает второе место, действительно, он в заседаниях горсовета и в своих публикациях выражает свою точку зрения в отношении к властям, не боясь, чем и заслуживает внимание и уважение челнинцев.
3. Председатель ТОЦ Рафис Кашапов занимает третье место, в отношении его уже более десяти лет льется грязь организованный властями через СМИ, якобы он «террорист», «экстремист»,  но, несмотря на это жители Татарстана невозможно зомбировать, путем заказных статьи и телепередач. Мы ТОЦовцы очень благодарны тем, кто поддержал нас.
4. Генерального директора Набережночелнинского КБК Владимира Бестолкова, действительно, поддерживают горожане, т.к. в его предприятии высокая стабильная зарплата, предоставляются рабочим всевозможные льготы. Ушел из жизни уважаемый нами генеральный директор КБК Сергей Титов, но его дело продолжается приемником.
5. Генеральный директор ЗАО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» Уел Хусаинов очень уважаемый человек в нашем городе, он помогает всем, начиная с инвалидов и сирот до ветеранов войны. Наверное, нет сферы, где бы он, не оказал помощи.  
6. Активного участника оппозиционных митингов Владимира Каурова  поддержали те, кто недоволен нерешенными проблемами пенсионной системы, низкой минимальной зарплатой, отсутствием закона о социальных услугах. Мнение контингента, который голосовал за Каурова,  власть должна услышать.
7. Секретаря Горкома КПРФ Татьяну Гурьеву поддерживают  люди с тяжелым положением города, тем более она заслуживает внимания, проводя многочисленные акции в защиту челнинцев.
8. Директора ДК “Энергетика” Гульзаду Рзаеву, понятно поддерживают за общественную деятельность в культурной сфере города.
9. Генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин в списке занимает предпоследнее место, по причине того, что завод КамАз нестабильно работает, малые зарплаты, масштабно ущемляются права рабочих.
 10. Депутат горсовета Ринат Нурисламов очень порядочный человек, но он еще молодой, в городе еще не так известен, будущее города должно быть за такими людьми, как он.
Кого вы считаете «Челнинцем года - 2012»? https://vk.com/kashapovrafis?w=wall13302623_7773%2Fall
Пресс-секретарь НЧО ТОЦ Фагим Валиев

Комментариев нет: