воскресенье, 27 января 2013 г.

Кто же хочет ликвидировать ТОЦ и Рафиса Кашапова?

  
Ассаламу  Алейкум  уважаемый  Рафис Кашапов!  Довожу  до Вашего  сведения,  в качестве  информации.  На мою почту,  поступил  такой комментарий, к публикации Набат правозащитников Башкирии – "Беспредел вооруженной власти!" Который разумеется не был опубликован.
 ************
"Трогательная идиллия вместе на фото! Яна Амелина симпатичная крещеная татарка журналист! Сравните, этнический башкир «иштяк» «стукач» Рафис Кашапов «косит» под Татарина. Быстренько, чтобы не успели посмотреть! С сайта своего фото удалил и сам признался, что он не Татарин его ни кто не принуждал!!! На воре шапка горит! Гласит поговорка Русская! Есть и Турецкая поговорка! «Как бы осел, не выдавал себя за скакуна, его выдают уши»!!!
Убогий и полуслепой, ростом метр с кепкой мошенник, экстремист. В армии не служил, образования профессии и трудовой книжки не имеет. Сотрудничает с органами, находится, под ручным управлением.
В лихие времена Кашаповы, мрази, сами напросились к администрации Челнов агитировать против Фаузии Байрамовой! Против избрания в депутаты РТ за деньги.
Администрации города гнусность Кашаповых понравилось! Им дали несколько автобусов.
Посадили, продажных, прикормленных татарок и поехали агитировать против Фаузии Байрамовой по деревням. Подтвердить может сама Фаузия Байрамова. И горожане!
Так же, получив, 5 миллионов денег от депутата РФ чуваша-булгара вбрасывали листовки в ящики, против, переизбрания М.Шаймиева, президентом Татарстана! Может подтвердить сам. Разыгрывает патриотическую карту и вымогает деньги у Татар.
Держится, за хлебное место, 20 лет злостный тунеядец! Мошенник Кашапов лодырь не работает и раскручивает себя через интернет!!! Собирает старух и подозрительных личностей на квартире18/06 кв. 51 и морочит им голову. Жители дома ждут, наверно пока их «взорвут»!!! Ведь печи газовые!!! Беспечность жителям дома может плохо кончится! Вдумайтесь Татары, если вы будете собирать сборища на своей квартире, то за вами скоро придут!!!
Органы позволяют ему!
Яна Амелина и её муж Раис Сулейманов грамотные, связанные с Москвой сотрудники…
  Рафис Кашапов не легитимный мошенник, фуфло, председатель ТОЦ, его ни кто не избирал.
  Он, самозванец, подстрекатель и шкурник, слизняк, сеет межнациональную рознь и вредит Татарстану!!!
  Рафис Кашапов «ВРАГ НАРОДА» Татарского и других народов, «ШАЙТАН!!!  Рафис Кашапов срочно в интернете всучил себя, как «искуситель» Я. Амелиной!  Хочет ускользнуть, исказить факт, что является «сиксотом»!  Яна, Амелина достаточно умна и грамотная журналистка Ф.С.Б!
  С этой мразью ни какого флирта не допустит! Она прекрасно знает Кашапов просто коварный СТУКАЧ с многолетним стажем!!!"

 Ник отправителя - Юра.
 Имайл-  hafiz.hismatulin@mail.ru
 IP адрес - 176.52.53.78
Хотя  нельзя  исключать,  что  они  "зазеркалены".
Дата, время  получения сообщения- 26.01.2013 14:46
С Уважением, Сергей Крюков.  sevik.azia.64@gmail.com


Ранее в отношении Рафиса Кашапова и активистов ТОЦ организовывались нападения, а именно в помещение штаба ТОЦ (адрес: Новый город 18/06) группой лиц в черных масках. При этом были жестоко избиты 6 активистов ТОЦ, а заказчики и организаторы этого преступления до сих пор неизвестны. Возможно, они же до сих пор действуют. То его сбивает машина, то сажают психушку, то со сломанной ногой силовики оставляют за пределом города... Провокаторы доходят изощренными грязными методами его даже «хоронят» через СМИ. "Кашапов опроверг слухи о своей смерти": http://v-chelny.ru/online/kashapov-oproverg-sluhi-o-svoej-smerti/
Кому это нужно? Отношение к ТОЦу неоднозначное. В любом случае все должны задуматься о словах этого человека, который уже месяц распространяет данный текст: «Жители дома ждут, наверно пока их «взорвут»!!!». После этих слов, могут появиться такие неадекватные люди, которые поведутся на такую провокацию. 
Пресс-секретарь НЧО ТОЦ Идрисов Рустам.
Республика Татарстан, г. Набережные Челны.

Комментариев нет: