четверг, 4 декабря 2014 г.

Военные РФ не выдерживают нагрузки в Украине - генштаб ВСУ

Вооруженные силы РФ несут потери и пытаются проводить частую ротацию военнослужащих, участвующих в боевых действиях в Украине
Военные РФ не выдерживают нагрузки в Украине - генштаб ВСУ
Александр Розмазнин
Россия вынуждена прибегать к частой ротации своих военных в Донбассе, поскольку те не выдерживают нагрузки в Украине. Об этом на брифинге сообщил представитель Генштаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, передает корреспондентЛІГАБізнесІнформ.
"Россияне часто отводят свои спецподразделения, последние действия - спецназ из Армавира "Вятич" и спецназ из Краснодарского края "Эдельвейс", которые буквально захватили старый терминал (в Донецком аэропорту), потом мы их оттуда выбили, они понесли огромные потери. Они попросили возможность забрать своих погибших и раненых, мы всегда идем навстречу в этом вопросе", - отметил он.
По словам Розмазнина, Вооруженные силы РФ пытаются регулярно проводить ротацию военнослужащих, участвующих в боевых действиях в Украине.
"Не выдерживают парни, не выдерживают моральной нагрузки. В отличие от наших военнослужащих, которые воюют на своей земле и воюют за идею, за свою землю, они не понимают, почему они вообще здесь находятся. Потому Россия вынуждена делать такую ротацию как можно чаще", - добавил он.
Ранее сообщалось, что на территории Донбасса воюют 32 400 человек, среди которых российские военные и террористы.

Комментариев нет: