вторник, 9 декабря 2014 г.

Путин - враг номер один для Украины и для всех религиозных конфессий!


Я активно принимал участие в акциях на Майдане в поддержку Украины и Крыма, выражая протест против путинского режима, и тогда неоднократно приходился слушать с трибуны Майдана выступления представители мусульман, католиков, православных и иудеев из разных стран мира в поддержку вступления Украины в Евросоюз и стремления независимости от Российской империи. Верующие всех религиозных конфессий обращались мировому сообществу, осуждали агрессию и просили остановить кровопролитие и преступления против украинцев.
В аннексированном Россией Крыму оказались под угрозой ликвидации Греко-католическая церковь, Украинская православная церковь Киевского патриархата, церкви лютеран, протестантов и харизматов, а также мечети. Русские фашисты ведут откровенный террор по религиозному и национальному признаку. Есть зафиксированные факты похищений священников разных конфессий, убийства на этнической почве, обыски квартир верующих, репрессии и аресты религиозных деятелей, рейдерство имущества верующих, конфискация религиозной литературы, а также книги, об истории крымских татар и их культуре. Вот до чего докатилось ФСБ России. Дошли до того из библиотек и книжных магазинов изъяли книги Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и других татарских лидеров. Таким образом, Путин поссорил Россию со всем христианским и исламским миром, Путин сделал врагом украинский народ, и не только украинский, а также татар Крыма.
Репрессии, также дошли до Поволжья и Урала, в Татарстане и Башкирии убито около 30 мусульман, более 300 сидят или уже отбыли срок, более 2000 мусульман выехали за границу. Из республики Башкортостан Путин отправил палачей ФСБ в Крым «В благодарность» за хорошую работу. Они верой и правдой служат Путину, возможно и они уже похитили 19 молодых крымских татар, 9 из них убиты. 
7 декабря 2014 года, в Крыму во время проложения водопровода окупанты снесли средневековое мусульманское кладбище 14 века, также они снесли бульдозером одинокий Курган, в котором похоронен Хан Мамай (1361-1377).
Если бы иностранцы поступили с русскими историческими памятниками также, как русские, они приняли бы в ответ все возможные действия вплоть до атомной бомбы. 
Возвращаясь историю, Иоанн-Павел II своим авторитетом вел борьбу с коммунизмом в Восточной Европе и вел активную деятельность в направлении взаимопонимания между религиями. Он лично покаялся перед всем миром за инквизицию, осудил крестовые походы. Он стал первым главой католической церкви, который наладил связь с лютеранским храмом и синагогой.
Его назвали «путешествующим папой», так как он посетил более 130 стран и проехав около 1167000 км., но из-за позиции Московского патриархата, президента РФ, приглашения в Россию он так и не получил. Весной 1980 года, судя по ситуации в советской прессе, было ясно, что его рассматривают как грозного и опасного врага. Русская православная церковь не согласилась на приезд Папы в Москву ни в XX, ни в XXI веке. Иоанн Павел II посетил с апостольскими визитами семь его бывших республик: в 1993 году он был в странах Балтии (Литва, Латвия, Эстония), в 1999 — в Грузии, а в 2001 — на Украине, в Казахстане и Азербайджане. Даже мусульманские республики приняли Папу Римского, а в 2003 году ему отказали в просьбе посетить Россию. 
Украина мирное суверенное государство подверглась прямому военному вторжению со стороны России. Сотни единиц тяжелого оружия и техники, тысячи вооруженных наемников и военных регулярной армии России пересекают границы Украины, сеют смерть и уничтожение, несмотря на переговоры о перемирии и прежние дипломатические усилия. В то же время продолжается неслыханная по масштабам ненависти и искажения истинного положения вещей пропаганда, которая не менее разрушительна, чем оружие массового поражения. 
Весь мир стал свидетелем, как на протяжении последних месяцев на территории Украины оккупанты Путина совершает преступления. Украина истекает кровью, осознавая свою ответственность, осознавая угрозу, нависшую над человечеством, обращаюсь ко всем народам мира. Остановите кровопролитие в Украине! Прошу перевести и распространить это письмо везде, где только можно! 
Политэмигрант - Нафис Кашапов, (брат-близнец Рафиса Кашапова), Польша, г. Варшава. https://vk.com/id165161060?w=wall165161060_3133%2Fall


Комментариев нет: