вторник, 5 февраля 2013 г.

В Татарстане задержанный гражданин Узбекистана признался, что расправился с 8-летней девочкой, похищенной 2 февраля.


30-летний гражданин Узбекистана Фарух Т. задержан по подозрению в убийстве Василисы Галицыной, пропавшей три дня назад в Набережных Челнах. После допроса мужчина признался, что убил школьницу и согласился показать полицейским, где именно спрятал тело своей жертвы.

Поймали подозреваемого благодаря показаниям свидетелей, которые видели второклассницу вместе с задержанным. Услышав, что похититель скрывается на автомобиле Chevrolet Niva темного цвета, владелец одного из автосервисов заявил, что за рулем машины один из его клиентов.

- После этого подозреваемый был задержан. В ходе оперативных мероприятий удалось установить его причастность к исчезновению 8-летней девочки. Но до последнего оставалась надежда, что школьница жива. Несколько минут назад задержанный Фархут Т. признался, что убил ребенка. Тело мужчина спрятал недалеко от населенной местности, - сообщили в правоохранительных органах Набережных Челнов.

Напомним, что 8-летняя Василиса Галицына пропала 2 февраля в Набережных Челнах. Вместе с матерью своей одноклассницы она отправилась домой, но исчезла около пешеходного перехода в поселке Сидоровка. Вскоре волонтерами были обнаружены вещи школьницы.

По факту исчезновения ребенка следственными органами СК РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело, пишет Лайфньюс

Комментариев нет: