вторник, 5 февраля 2013 г.

СМИ: Похититель 8-летней Василисы Галицыной в Татарстане задержан



СМИ: Похититель 8-летней Василисы Галицыной в Татарстане задержанmvd.tatarstan.rumvd.tatarstan.ru
В Татарстане задержан мужчина, который подходит под описание похитителя 8-летней Василисы Галицыной. Предполагаемого преступника обнаружили на Сармановской трассе, где тот покупал шоколад якобы для своей жертвы.
В полицию обратились работники киоска, отметившие особую агрессивность покупателя, сообщают "Челнинские Известия". По словам прибывших на место волонтеров, подозреваемого на темном Chevrolet Niva, указанном в ориентировках, попросили проехать в отделение.
Впрочем, девочки в машине не оказалось. В настоящее время 35-летнего мужчину допрашивают. В правоохранительных органах информацию о задержании разыскиваемого преступника пока не подтверждают.
Напомним, второклассницу и ее похитителя татарстанские силовики ищут уже третьи сутки. 2 февраля ученица одной из набережно-челнинских школ не вернулась домой, о чем ее родители заявили в полицию.
Спустя несколько часов от начала поисков у обочины дороги М7, недалеко от кладбища, были найдены школьный рюкзак, фрагменты одежды и окровавленная тетрадь.
Очевидцы сообщили, что пропавшую девочку видели в компании 35-летнего мужчины в деревне Октябрь-Буляк Тукаевского района в 20 км от места похищения. Предполагаемый похититель пришел в деревню в поисках тракториста с просьбой вытащить его внедорожник, застрявший в поле. Он рассказал, что заблудился, а на вопросы сельчан про синяки на лице ребенка, который находился на переднем сиденье, ответил, что девочка подралась в школе.

Комментариев нет: