вторник, 12 февраля 2013 г.

Заявление СТМ “АЗАТЛЫК” о недавних событиях в г.Набережные Челны Республики Татарстан.


Как известно, 2 февраля 2013 года была похищена и убита 8-летняя Василиса Галицина. Общественность Набережных Челнов в связи с этим ужасным преступлением проявила бурную и вполне закономерную реакцию, приняв в розыске девочки самое активное участие. У каждого взрослого челнинца есть дети или внуки, которые также могут стать жертвой убийцы или педофила.

Мы, члены «Азатлык», не можем быть равнодушны к фактам убийства, педофилии и других уголовных преступлений против личности, так как мы стремимся к возрождению нашей разрушенной татарской государственности. И для нас важно, чтобы Татарстан стал современным, цивилизованным государством, в котором высшей ценностью была бы человеческая жизнь и права человека.
В связи с гибелью девочки мы хотим обратить внимание граждан Татарстана на следующее. Среди обывателей Набережных Челнов появились призывы «изгнать из Челнов, из Татарстана и так далее чурок, нерусских», так как подозреваемый родом из Средней Азии.
Мы хотим строго предупредить: Кондопоги – 2 в Набережных Челнах не получится!

Если в Кондопоге, в Карелии, русские скинхеды и знать не хотели, что они живут на земле карелов и изгоняют оттуда “чужих”, то кем же они сами являются на земле Карелии?
Мы позволим напомнить им, что русские захватили Карелию при Петре I. Так кто же они сами тогда: коренные жители или захватчики-колонизаторы?

На Нюрнбергском процессе было заявлено, что преступления против человечности не имеют срока давности.
Аналогии между Карелией и Татарстаном мы проводить не будем. Думаем, при желании вы проведете ее сами. Заметим только, что татары в прошлом создавали крупные государства и стремятся в настоящее время к возрождению собственной государственности.
Мы хотим напомнить забывчивым, что народы Средней Азии еще не так давно, в годы войны и в голодные засушливые годы, принимали миллионы русских и татар, спасая их таким образом от голодной смерти. И чем теперь отвечают на это их внуки – скинхеды?

Мы, татары, являемся тюрками и узбеки – тюрки – наши братья. Из-за отдельных преступников весь народ не может нести коллективной ответственности. Русский Чикатило убил десятки людей, в том числе и детей – и из-за этого все русские виноваты? Иван Грозный и последующие правители убили сотни тысяч детей и стариков из нашего народа, и что, по логике скинхедов мы должны делать?

У людей с «черной душой», даже если у них кожа белой расы, нутро в конце концов, всегда найдет повод для реализации своих черных дел.
Мы, СТМ «Азатлык», выражающие интересы и совесть своего народа, не допустим повторения событий в Кондопоге на земле Татарстана!

СТМ «Азатлык» г.Н.Челны. Председатель Ильмир Салих.
12 февраля 2013 г. 

2 комментария:

eskila комментирует...

Дэрес язгансыз,афэрин-Азатлык!

Vital комментирует...

Очень сильно сказано, Ильмир!
Украинцы тоже многое могут поведать об имперских амбициях соседей.
www.forum-vit.blogspot.com