пятница, 15 февраля 2013 г.

Космическая атака на Урал


Владимир Жириновский: Падение метеорита на Урале – космическая атака?

Нельзя исключить, что случившееся в Челябинской области – не природное явление. Здесь может быть связь с деятельностью человека.

Обама прямо сказал на днях в Послании Конгрессу, что больше он никуда американскую пехоту посылать не будет, хватит погибать их солдатам. Поэтому США будут стремиться держать планету в ежовых рукавицах через новое, современное оружие.

Допустим, метеооружие — смерчи и ураганы — опасно тем, что они могут и по Америке ударить. Вот, направляют смерч в сторону Европы, а он разворачивается среди океана и бьет по восточному побережью США. Космическое оружие — самое верное: расщепить какие-то материалы, которые будут падать в нужном месте.

Почему выбрали Урал? Там много военных объектов, заводов, там можно отработать схему разрушения какого-то химического завода, гидростанции. То есть искусственно нанести материальный и моральный ущерб. Ведь сейчас весь Урал в стрессовом состоянии!

Джон Керри, новый Госсекретать США, в понедельник искал Лаврова. Возможно, предупредить, чтобы Кремль не вздумал нажать кнопку ядерной войны. Обама хочет поставить в известность, что такие проекты у него есть - и по Китаю это будет делаться, и по Тегерану. Они боятся: вдруг мы это воспримем как прямое ядерное нападение.

У нас пока космическая оборона создана против ракет. А Штаты стали хитрить — ракеты мы перехватим. Они взрывают до момента перехвата, и падает космический мусор, который вызывает огонь, разрушение зданий и страх у населения. И вот против этого-то у нас системы еще нет. Ее нужно создавать!
Источник: www.echo.msk.ru

Комментариев нет: