воскресенье, 4 марта 2012 г.

В Казани «Единая Россия» ищет людей на митинги против оппозиции




Татарстанское региональное отделение (ТРО) партии «Единая Россия» набирает людей для участия в пикетах и митингах, которые пройдут в Казани с 6 по 10 марта. В ТРО готовы платить участникам 600 рублей в день при графике работы с 9 до 17.00.
На следующий день после выборов, в Казани ожидается несколько протестных акций. В «Единой России» намерены организовать массовые мероприятия в поддержку Владимира Путина, противопоставив их оппозиционным выступлениям.
«Делать особо нечего, весь день сидеть на Горького 12 (штаб «Единой России» - прим.), и если будет контр-пикет, то машина туда вывезет и привезет обратно. Сложного ничего нет», - говорится в объявлении, размещенном в популярной социальной сети «ВКонтакте». В ТРО «ЕР» не комментируют это объявление.
KazanWeek

На одном из участков в Татарстане зафиксирован вброс бюллетеней - источник
Казань. 4 марта. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы расследуют факт вброса бюллетеней в избирательную урну на одном из избирательных участков города Елабуга (Татарстан). Источник в правоохранительных органах Татарстана сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что наблюдатели зафиксировали вброс пачки бюллетеней в урну. Насколько большая была пачка, не сообщается. "На месте уже работают следственные органы", - сказал собеседник агентства.
Агентству пока не удалось получить подтверждения данной информации из официальных источников.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=234140

Комментариев нет: