вторник, 14 мая 2013 г.

ТАЙНЫЕ И ЯВНЫЕ ПЛАНЫ РУССКИХ КОНКЕСТОДОРОВ

Националисты всех мастей, мечтающие придти к власти в России, разрабатывают планы относительно Кавказа. Среди националистов имеется небольшой процент тех, кто видит решение кавказской проблемы в том, чтобы предоставить всем желающим право на самоопределение. Но процент тех, кто высказывает такие намерения – ничтожно мал. Основная масса националистов видит Кавказ не просто в составе России, а абсолютно ассимилированным. В данном случае приводится пример Чувашии, Мардовии. Но если процесс ассимиляции не достигнет нужного эффекта, то единственным вариантом, который допускают русские шовинисты, это уничтожение народов Кавказа. То есть ассимиляция, дается, как милость оккупантов.
Некие офицеры, прошедшие так называемые горячие точки выложили свой проермоловский проект на нескольких сайтах. В этом десятисерийном поносе приводятся всевозможные планы по усмирению Кавказа. И, казалось бы, что может кучка фанатов ермоловщины. Может, если даже на словах они и не поддерживают существующий режим. Они работают и выкладывают в сети свои наработки, а правящий режим и национал-предатели на Кавказе берут к исполнению эти методы. К власти националисты могут прийти, а могут и остаться за бортом, но их поклонники, изучают эти выкладки и, занимая различные посты в структурах режима, применяют их на практике, порой выдавая за свои рацпредложения.
Но это всего лишь одна сторона проблемы. И успешность осуществления мер, собранных воедино двумя так называемыми офицерами, может быть равной нулю, если сами народы Кавказа не позволят так над собой издеваться. А, главное и самое страшное состоит в том, что люди принимают правила игры, навязанные русскими карателями и изо всех сил, движимые страхом, стараются придерживаться норм, продиктованных кодексами уголовного законодательства оккупантов.
Русское население считает себя самым терпеливым. Но, оказывается, скоро у русских появятся конкуренты. Я была просто потрясена, когда прочитала заявление сестры братьев Оздоевых. В этом, полном отчаяния крике души, когда по вине российских бандитов погибают два парня, а третьего, раненого похищают, полностью разграбляют дом, а после ценично заявляют, что дома просто перепутали, сколько же здесь рабской покорности и готовности терпеть до конца все унижения. Понятно, что бедная девушка и ее мать находятся в состоянии горя и шока от пережитого, от потери самых близких.
И теперь они остались совсем беззащитными. Но русская пропаганда так преуспела, что говорить можно только на примере этой семьи о многих и многих, кто продолжает переносить испытания, но не извлекать из них уроков. Многие, видя вокруг горе соседей, похищения родных, убийства и грабежи, при соприкосновении с оккупантами в случае, если очередь доходит до них, говорят, что никто в их семье не является преступником, никто не сражается в рядах вооруженного подполья, оружия не имеет и угрозы для окружающих не представляет. Вот где корень, который мешает освобождению Кавказа, вот где кроется источник зла и бед.
А после того, как семью унизят, ограбят, лишат кормильцев, у людей еще хватает сил просить компенсации, проведения расследования в рамках законов российской малины. О каком наказании бандитов бандитами может идти речь – ворон ворону глаз не выклюет. Но это, скорее беда, а не вина людей, воспитанных в школах оккупационного режима. И долг тех, кто начинает понимать всю пагубность русского присутствия на землях Кавказа, силой слова терпеливо объяснять людям, чего от них добиваются оккупанты и каковы их конечные цели – превратить народы Кавказа в стадо баранов, подобное русскому населению.
Ведь под дулами автоматов захватчиков, отрекаясь от родных и соотечественников, которые с оружием в руках отстаивают будущее, каждый отрекается и от своих предков, отдавших жизнь в борьбе. Но люди должны понять, что ради временных благ не стоит предавать свою веру, свой народ, свою Родину. Сегодня у вас украли русские каратели холодильник и телевизор, и вы плачете, они убили ваших родных и вы требуете поиска виновных. А завтра пронесется ураган и от дома ничего не останется, а под лавиной стихия похоронит ваших близких.
Испытания даются нам именно для проверки силы воли и духа, а еще для того, чтобы мы прозревали духовно и видели окружающее не так, как кто-то приказал видеть, а таким, какое оно есть на самом деле. И самый показательный пример в наши дни, это пример гимринцев. Одни из них пришли на помощь своим братьям по вере и оружию, вошли в село, эвакуировали жителей и отошли, потому что понимали, что им не выстоять в сражении с превосходящим врагом. Но они помогли избежать больших жертв и не допустили пролития крови мирных жителей.
Но есть и другие гимринцы, готовые плыть по течению, ждать окончания чекистской террористической вылазки, просить компенсаций и помощи, взывать к бандзаконам захватчиков, в поисках тех, кто взорвал и разграбил дома. Поэтому муджахеды и вышли из села, они знали, что пришедшие каратели не встретят неприступную крепость в каждом доме, что жители будут плакать, но не поднимут оружия против оккупантов. И это можно спроецировать на весь Кавказ. Есть героическое сопротивление и те, кто ему помогают. Но слишком многие, если не прямо предают, то идут на поводу у предателей, искренне веря в русскую ложь о бандподполье.
Вот поэтому и осуществляются планы колонизаторов, что не стал, к сожелению, каждый кавказский дом крепостью. Но потрясает благородство и душевная высота муджахедов. Они ведь сами – в сущности свободные люди, рабы Всевышнего и большей свободы им не требуется. Но как они приносят себя в жертву ради своих ближних, ради тех, кто еще не осознал или не до конца освободился душой от дьявольских оков врага в виде российской пропаганды. А что же вы, простые люди, видя горе в доме соседа, думаете, что оно не придет к вам? Оно вам дано на понимание того, что завтра может быть уже слишком поздно, что решать и думать надо сегодня.
А если говорить о высшем, Божием суде, то все земные рамки и условности превращаются в прах, поверженный бурей вместе с бренными телами. Остается одно, с кем был ты и от кого отрекся. Вот она, истинная свобода человека, о которой говорят муджахеды. А то духовное усыпление, о котором постоянно говорят Амиры муджахедов, оно не выдумка тех, кого награждают клеймом удуговских идеологов, а реальность, которая отдаляет Кавказ от свободы.
Инна Копейкина
Chechenews.com

Комментариев нет: