пятница, 10 мая 2013 г.

АНТИСИРИЙСКИЙ ТРИУМВИРАТ

Не успела закрыться дверь за гос-секретарем США, как в Россию спешит британский примьер. И Путин, пытаясь изо всех сил казаться джентльменом, встречает его в своей новой гостиной, в Сочи. Помимо обсуждения основного сирийского вопроса, Путин старается показать, как безопасно и прекрасно в Сочи. И никакой угрозы терактов.
И Кэмерон соглашается со всем. И в Сирийском вопросе мнение России учитывается мировым сообществом в первую очередь, и Олимпиада пройдет на должном уровне.
Но, главное, что Кэмерон от Путина летит на встречу с гос-секретарем США. Круг замыкается. Какой милый триумвират вампиров против сил сирийского сопротивления! Сразу вспоминаются слова из одной старенькой песенки времен первой мировой войны. Там тоже три императора объединились против одного. 
«Мы старались, вооружались,
Пушки так и лилися у Крупа,
Крови море пролили вскоре,
Ах, какая нас милая группа».

И не важно, кто против кого играл тогда и играет сейчас. Эта зарисовка – бессмертна и показывает всю подлую сущность России и держав запада по отношению к событиям, происходящим в странах исламского мира. Колонизаторы не ожидали такой неприятной для них развязки. Они хотели нажиться, устроив несколько войн.
Но не рассчитали дальнейшего развития событий, когда народы в странах ближнего востока встанут против своих так называемых союзников, а по существу колонизаторов.
А теперь эти мировые монстры в срочном порядке совещаются и не могут найти выхода из ловушки, которую сами себе поставили. И все остаются при своих интересах, наслаждаясь грызней по мелочам вокруг той же олимпиады.
Американцы сумели нагнать страха, что марафон Бостона может аукнуться в Сочи, но англичане, со свойственной им выдержкой, дали понять, что все, мол, в порядке. А в главном, в вопросе по Сирии, они договориться сумеют. Вопрос лишь в том, какой кусок кому достанется. Но вот незадача, Сирия больше не хочет быть не для кого лакомым куском и сражается против колониального режима за свою свободу.

Инна Копейкина
Chechenews.com

Комментариев нет: