суббота, 1 июня 2013 г.

Друзья, автомобилисты, авто - и мотосообщество!


Наш коллега, общественный активист и простой автомобилист Вадим Коровин попал под каток очередного государственного беспредела, преступления.
24 мая на Рублевском шоссе Вадим не уступил дорогу автомобилю с мигалкой, в котором по непроверенной информации передвигался зам. министра МВД Виктор Кирьянов. Был там именно Кирьянов или не был не так важно, однако как объяснить тот факт, что после этого случая Вадима начали прессовать, преследовать по полной программе и возбудили уголовное дело ! У него сразу же забрали регистратор и стерли запись, которая могла бы помочь ему. Затем сфабриковали дело об умышленном наезде на сотрудника ГАИ который якобы пытался остановить Вадима. Они подводят дело к статье УК, по которой ему грозит до 10 лет лишения свободы! Эти сволочи полностью перешли в наступление на НАС - АВТОМОБИЛИСТОВ и МОТОЦИКЛИСТОВ! Нас убивают на дорогах слуги народа, нас заставляют стоять в гребанных пробках, пока какой-нибудь слуга-толстопуз прется к себе домой "с ветерком" !
Вадим давно боролся с беспределом чиновников, вспомните конусы? Незаконные парковки, организованные Прокуратурой и другими властными структурами! Народ, это наши общие вопросы! Это наша страна, наш город, наши дороги! Давайте поддержим того, кто имеет силы бороться и представляет наши интересы! ЭТО НАШ ДОЛГ! http://help-korovin.livejournal.com/
Дело Вадима - это вызов нам всем! Это может случиться с каждым! Промолчим - будем безмолвными кроликами со всеми вытекающими.

Комментариев нет: