среда, 12 июня 2013 г.

Путин говорит, что никогда не венчался

Новость на Newsland: Путин говорит, что никогда не венчался

Президент РФ Владимир Путин заявил, что никогда не венчался со своей женой, а их решение о разводе стало обоюдным желанием.
"Мы никогда не венчались", - заявил В.Путин на встрече с коллективом Russia Today.
По словам президента, он и Людмила Путина исходили из того, чтобы сказать "честно правду". "Это гораздо более правильное поведение, чем что-то скрывать", - сказал он.
Владимир и Людмила Путины 6 июня объявили о решении расстаться.
Владимир Путин в начале своей беседы отметил, что не был подготовлен к разговору на камеру, однако, по его словам, это даже лучше.
Поначалу Владимир Путин подчеркнул, что деятельность RT направлена на правильное отражении официальной позиции российского правительства по различным вопросам в мире. Президент даже дал свой совет телеканалу: узнав, что корреспондент Мария Финошина провела в Сирии 56 дней, он заметил, что это очень долго, так как ощущение опасности притупляется. Поэтому, по словам главы государства, важно быстрее выводить корреспондентов из «горячих точек».
Маргарита Симоньян задала первый злободневный вопрос: главного редактора RT интересовало мнение президента по поводу скандальной истории с американским правительством, которое шпионило за собственными гражданами. Глава государства без колебаний заявил, что работа спецслужб должна вестись исключительно в рамках закона, а без соответствующего распоряжения суда пользоваться средствами прослушки нельзя.
Затем Путина спросили про Сирию. Он заметил, что и ранее честно высказывался по поводу ситуации. Однако на этот раз российский президент отдельно подчеркнул, что вмешиваться в религиозный конфликт – противостояние между шиитами и суннитами – Россия не считает правильным. Иначе это негативно скажется на отношениях со всем арабским миром. Он также подчеркнул, что Россию беспокоит будущее всех этнико-религиозных групп, которые проживают на территории Сирии. По его словам, свои предложения по урегулированию кризиса высказали уже Президент Египта, премьер-министр Великобритании, МИД России и Госдепартамент США. Владимир Путин подчеркнул, что только совместная работа разных стран даст шанс для урегулирования в Сирии.
Продолжая разговор о внешней политике России, журналисты перешли к грузино-осетинскому вопросу. Президент РФ заявил, что позиция России в отношении Абхазии и Южной Осетии не изменится, однако власти готовы к сотрудничеству с Грузией и хотят восстановить с ней отношения.
Источник: interfax.by

Комментариев нет: