среда, 12 июня 2013 г.

Готовы ли вы ответить на ниже поставленные вопросы?




По словам директора ФСБ Александра Бортникова, в рядах повстанцев воюют около 200 россиян. Данное заявление было сделано главой Федеральной службы безопасности России Александром Бортниковым, на выступлении заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств - участников СНГ в Бишкеке.
На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа, Татарстана и Украины. Не менее двухсот татарских радикальных мусульман воюют в Сирии с прошлой осени, в том числе из Украины на стороне исламских боевиков в Сирии воюют и крымские татары.
На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи, которые увидели корреспонденты ИА "ANNA-News" - "Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!" - такие надписи на арабском и русском языках обнаружены на разрушенных домах в Сирии.
Похожая история было в Сербии всего за период, с начала ноября 1992 года по конец мая 1993 года, русские добровольцы в Сербии воевали, под лозунгом «Русские и Сербы - братья на веки!» в боевых операциях приняли участие около двух сотен русских добровольцев. Возвращаясь в Россию, они рассказывали о своих «подвигах» на центральных телеканалах. Да несомненно они «герои». Почему? Потому что они славяне, а если из Сирии начнут возвращаться мусульмане, их ждет только тюрьма. Опять же почему? Потому что они поднимались на атаку со словами Аллаху Акбар, а это не приветствуется в России.
Одним из бойцов в Сирии с Айратом Вахитовым я знаком. Совместно проводили мероприятии в защиту мусульман. Этот человек очень умный, эрудированный и начитанный с огромным потенциалом, знающий религию Ислам, очень прекрасно владеет татарским, русским языком, а также владеет несколькими иностранными языками. Почему же мусульмане из бывших стран СССР воюют в Афганистане, Балканах, Ливии, Ираке и Сирии?

Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ им М. Мулюкова – Рафис Кашапов.
Татарстан, Набережные Челны.

1 комментарий:

Лейсан Тимергалиева комментирует...

Кто обычно изъявляют желание участвовать в боевых действиях в Сирии? Где и кто их побуждает к помощи "сирийским братьям"?