воскресенье, 23 июня 2013 г.

Почему Ольгу Романову нельзя считать "жывотным"


Новость на Newsland: Почему Ольгу Романову нельзя считать
Истинно «рукопожатным» образом отметила День памяти и скорби гордость русскоязычного либералитета Ольга Романова.
В Мытищинском районе Московской области прошла церемония открытия Федерального военного мемориального кладбища. По словам министра обороны Сергея Шойгу, кладбище призвано стать местом, где «будет сохранена память о выдающихся гражданах нашей страны, имеющих особые заслуги перед Отечеством».
Первое захоронение на кладбище уже состоялось. При участии представителей поискового движения были захоронены останки неизвестного солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны на смоленщине.
По такому случаю Ольга Романова поведала своим интернет-читателям: «Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных (орфография автора)».
Многие блогеры принялись комментировать откровения Романовой в стиле: «Сама она - животное...» А такие комментарии несправедливы и оскорбительны для зверушек.
Раньше Романова забавляла публику откровениями о том, «как бороться с режимом», экономя при этом деньги: «Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла - очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались... Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу...»
В самом деле, зачем же платить тому, кто думает об оппозиции фигово? Пусть сам платит. За вашу и нашу свободу, опять же, можно выпить и закусить на халяву.
Другим ярким вкладом Романовой в копилку либеральной мысли стала её реакция на встречу с симпатичной девушкой в полицейской форме. Разместила Романова фото девушки с подписью: «Вот эту ментовскую б...дь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала...»
После известия о возбуждении уголовного дела Романова заявила, что не хотела оскорбить сотрудницу полиции, а слово «б...дь» в комментарии использовала не в качестве существительного, а как «связующее слово». Понятно, что стареющей женщине, все больше напоминающей Валерию Новодворскую не только с политической точки зрения, тяжко видеть симпатичную девушку. Но ведь в такой ситуации «связующее слово» можно и не обнародовать, у зеркала его произнести.Теперь вот Романова до воинского кладбища добралась. На первый взгляд, это можно расценить как обычное проявление её, скажем так, ума и такта. Но не только в этом дело. Романова, помнится, собирала деньги для материальной помощи судьям, прокурорам и прочим «служителям режима», кто изъявил готовность «перейти на сторону народа».С деньгами этими связана неприятная история. Они «усохли» немножко, не дойдя до «служителей режима», перешедших «на сторону народа» в лице Ольги Романовой со товарищи.
По её версии, дело было так: «Я зачищала все кошельки, открытые мною или с моим участием - спасала деньги, на всякий случай. Все деньги были спасены. Кроме этого кошелька. Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли. Этот парень перевёл их на свои собственные счета и на свои собственные нужды. Мы провели расследование, счета и пароли восстановлены и изменены. Но счёт пуст...»
«Не того» парня зовут Николай Беляев. Тоже матёрый демократище, основатель движения «Сопротивление», организатор «болотных» митингов в Москве, куратор проекта «Сводный протокол», координатор «Лиги избирателей».
Он, в свою очередь, обвинил «главного бухгалтера» российской Романову во взломе его собственного яндекс-кошелька.
Разборки на тему «кто крысятничал в общаке» - дело тонкое. Тут неизвестно, чья возьмет. Общечеловек общечеловека за ломаный цент удавит... Так что любительнице не платить в ресторане из идейных соображений есть прямой расчет «валить из Рашки» тропой сподвижника по протестному движению Рустема Адагамова. Вот, возникли к нему вопросы относительно тяги к несовершеннолетним девочкам - и он уже в Праге.Теперь, со своими высказываниями о «кладбище домашних жывотных» Романова тоже может быть признана страдалицей, которой дальше просто невозможно оставаться в тоталитарной России. А уж после эвакуации пошлет она любителей выяснять судьбу исчезнувших денег, используя все известные ей «связующие слова»...
Максим Купинов
Источник: narpolit.ru

Комментариев нет: