воскресенье, 3 ноября 2013 г.

РУССКИЙ МАРШ ДАВНО НЕ РУССКИЙ. Кремль его "оседлал"



ОТ РЕДАКЦИИ

Дорогие отцы, братья и сестры!

Вот подходит очередная дата, когда будет проводиться «Русский марш» - 4 ноября. В связи с этим считаем необходимым высказать своё мнение, касающееся данного мероприятия.

Всем нам хорошо известно, что кремлевская оккупационная власть, когда не может что-то запретить или чему-то воспрепятствовать, то стремиться это возглавить или любым другим способом взять под свой полный контроль. Цель одна – скомпрометировать и придать извращенную суть всему тому (организации, движению, мероприятию), что может угрожать оккупантам и их имиджу.

По нашему твердому убеждению, это произошло и с «Русским маршем», который уже правильнее писать т.н. Русский марш.

Ведь изначально он задумывался как марш русского народа, который в своей собственной стране, на своей собственной земле оказался самым безправным и угнетенным среди всех народов России. Безусловно, в смысл «русский» не вкладывался нацистский подтекст, основанный исключительно на «русской крови», но все же «русский» определяло тот формат и тот стержень, на котором должна была выстраиваться вся идеологическая и духовная конструкция данного мероприятия.

И что мы имеем в последние годы?

В т.н. Русском марше кого только нет: и нацисты со своими зигами, и патриоты, для чего-то нарядившиеся якобы в форму ВМС, но которая однозначно воспринимается окружающими как фашистская и прочий «винегрет» всех политических и идеологических окрасов.

Но самое главное, кто возглавляет данное мероприятие. По сообщениям в этом году Московские власти одобрили заявку националистов на проведение очередного "Русского марша", который пройдет в День народного единства, 4 ноября, в столичном районе Люблино. А теперь посмотрите на фото организаторов и найдите на нем хоть одно русское лицо. Практически все представители титульной нации современной России. Они везде в руководстве: и в путинских рядах, и в оппозиционных путинским.
А какова конечная цель и конечный путь этих т.н. оппозиционеров, националистов..? Властное кресло со всеми вытекающими финансовыми возможностями. В этом не трудно убедиться.

Вспомните такого ярого националиста и оппозиционера – Дмитрия Рогозина. Кто он сейчас? Вице-премьер. А бывший оппозиционер Никита Белых?  Губернатор Кировской области. И он естественно случайно близко дружит с нынешним оппозиционером Навальным, который бился на выборах за пост мэра Москвы. И т.д.

Во что превратился Русский марш? В разномастное сборище уже неизвестно чего хотящее и непонятно чего требующее. Кого эти т.н. русские национальные лидеры в этом году пригласили выступать на концерте-митинге? Эти поткины-торы-демушкины не пригласили действительно православно-патриотическую группу, которая действительно заслуживает того, чтобы выступать на Русском марше (например, группу «Контрреволюция»). Они пригласили группу «Коловрат», которая однозначно ассоциируется у людей с язычеством и нацизмом-гитлеризмом. Послушайте эту т.н. «патриотическую» группу и почитайте о ней (ниже).

Так вот. 4 ноября с.г. пройдёт два т. н. Русских марша:

Один в Люблино, который будет проводиться для «разогрева» Навального совместными силами национал-либералов, язычников, атеистов и прочих «без царя в голове».

Другой пройдёт на «Октябрьском поле», с участием в качестве одного из организаторов самозванца «рюриковича» Кубарева В.В. (кроме него там еще должны быть коммунисты и др.организации).

О новом «царе» стоит рассказать особо. Это так называемый Великий Князь Всея Руси Кубарев Валерий Викторович. Чтобы не быть голословными указываем сайт этого самозванца http://www.kubarev.ru.

Ознакомим вас с послужным списком, который этот очередной «царь» опубликовал о себе на своем сайте:

- 2004г. Председатель Народной Палаты

- 2008г.Член Союза Писателей России (в 2009 г. вышла книга "Веды Руси")

- 2009г. Великий Князь Суверенного Королевского и Императорского Дома Рюриковичей

- 2009г. Президент Фонда Содействия Национальному и Религиозному Согласию "Княжеский"

- 2011г. Учредитель Российского Императорского Дома Рюриковичей, созданного впервые в новейшей российской истории.

- 2011г. Великий Князь Российского Иператорского Дома Рюриковичей.

- 2011г. Избран Великим Князем Всея Руси на международном Княжеском Соборе Всея Руси в Москве, созванного Фондом СНРС «Княжеский».

- 2011г. Великий Князь Валерий Викторович Кубарев стал соратником Русской партии.

- 2011г. Великий Князь Валерий Викторович Кубарев стал Великим Понтификом Новой церкви Святой Руси.

- 2012г. рыцарь Ордена Рыцарей Короля Христа.

- Международный Представитель Академии Универсального Глобального Мира AUGP в Российской Федерации.

- 2012г. полномочный посол Академии AIUO в России.

- 2012г. получил ученую степень Доктор теологии. Великий Суверенный Защитник Orthodoxus Universitas Ecclesiae (Brazil).

- 2013г. Рыцарь и Главный Защитник (Gran Definidor Temporal) Ордена Бедных Рыцарей Иисуса Христа Святых Кирилла и Мефодия.
- и т.д….

Считаем, что более можно было бы больше ничего не писать в отношении данного субъекта, но все же укажем, что Кубарев в 2011 году издал высочайшийУказ № 10 Великого Князя Всея Руси о создании Новой церкви Святой Руси, назначении Великого Понтифика

В указе говорится:

Волею Господа Бога Вседержителя и моим повелением, с целью развития идеи монархической государственности России, во имя мира и процветания России, во имя очищения Православия и христианства от ереси и мракобесия:

1. Учреждаю Новую церковь Святой Руси, предначертанную быть пост апокалипсической Православной церковью…

2. Назначаю себя Великим Понтификом (Pontifex Maximus) Новой церкви Святой Руси пожизненно

3. Поручаю Светлейшему Князю Юрию Леонидовичу Новикову Глинскому: приступить к формированию Патриархии, епископатов, организаций и учреждений Новой церкви Святой Руси в России и за её пределами...

Так вот, дорогие отцы, братья и сестры!

Наши враги полностью извратили изначальную идею Русского марша. Они превратили его в посмешище и сброд больных духовно и физически людей.

Пусть в названии и стоит «Русский марш», но ведь судят не по названию, а по фактическому содержанию. И получается, что один т.н. Русский марш идет во главе с еврелиберастами, язычниками, пидерастами, разномастными нацистами, а другой с духовно больным самозванцем «царем» – Великим Князем Всея Руси, Великим Понтификом Новой церкви, Рыцарем, Защитником…

Ну, разве это не очередное издевательство над русским народом? Ведь абсолютно очевидно, что эти группы, получившие "благословение" Кремля на проведение т.н. Русского марша, сложились не случайно. Всё было заблаговременно спланировано и реализовано в этом гнусном виде.

Так разве допустимо русским православным патриотам участвовать в этом мракобесии?! Решайте сами. Мы считаем, что не нужно участвовать.

Искренне жаль тех русских людей, которые не понимают, что участие в таких мероприятиях компрометирует русскую идею и приносит несравненно больше вреда, нежели пользы. Не нужно этим кремлевским манипуляторам и кукловодам создавать массовку. Ведь СМИ показывают русскую толпу общим планом, а крупным планом организаторов, руководителей и компрометирующих русский народ пидерастов, нацистов и прочий сброд.

Поэтому, мы рекомендуем нашим соотечественникам не принимать никакого участия в этом кощунственном мероприятии. Лучше собраться в храмах и усердно помолиться Господу, Пресвятой Богородице, Русским Святым, о спасении Руси и даровании русскому народу Помазанника Божия.

Наше время еще не пришло, но оно стремительно приближается. Слава Богу за всё! Аминь

Вразуми нас Господи и спаси!


Сообщения СМИ

Московские власти одобрили заявку националистов на проведение очередного "Русского марша", который пройдет в День народного единства, 4 ноября, в столичном районе Люблино. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин.

"Мне позвонили из мэрии - "Русский марш" согласован", - заявил он журналистам. По словам Демушкина, официальный документ о согласовании будет передан организаторам акции в ближайшее время.

"4 ноября 12:00 метро Люблино состоится 9-тый Русский марш, проходящий в 100 городах России. В Москве он соберет до 30 тысяч человек! Всем быть!" - говорится в статусе Демушкина на его странице в соцсети "ВКонтакте".

Накануне Демушкин сообщал, что активисты организаций правого толка и их сторонники, согласно заявке, пройдут шествием по улице Перерва, а затем в Люблино состоится небольшой митинг и крупный рок-концерт группы "Коловрат", который уже также согласован с властями.

Организаторам, по его словам, пришлось провести экспертизу плей-листа концерта на экстремизм, чтобы предоставить заключение экспертов в департамент культуры Москвы.

"Группа специально под это мероприятие написала абсолютно новые песни. Фактически это будет презентация целого альбома, основной песней которого стала песня "Русский марш", - заявил Демушкин.



Группа "Коловрат"

Для справки:

Группа была образована в 1994 году в Москве, и изначально называлась «Русское гетто». «КОЛОВРАТ» стал первой русской рок-группой, целиком и полностью посвятившей своё творчество воспеванию правых и крайне правых взглядов школьников старших классов. 

В марте 2004 года после концерта в Чехии Денис Герасимов был арестован по обвинению в пропаганде педофилии, однако после пересмотра дела отпущен на свободу из-за отсутствия доказательств. Через несколько месяцев, после возвращения его в Россию, группа перешла на полуподвальное положение.

Творчество группы состоит главным образом из довольно агрессивной музыки. Кроме собственных песен, сочинённых Денисом Герасимовым, в репертуаре также много переведённых на русский язык песен западных ультраправых групп, таких как Skrewdriver и римейков русских правых групп, таких как «Штурм». В 2000 году был записан совместный альбом с немецкой группой Nahkampf (композиции «Штурмовик», «Молодая и русская», «Арийский реванш», «Белая гвардия ветеранов», «Без компромиссов»).

Темы песен — типичные для правой сцены рассказы о буднях ультраправых, уличной войне за говно, призывы к борьбе, ненависти к нерусским, а также обращение к древним корням русского народа и древнерусской языческой мифологии.

Дискография

* Слава, Руси! (1995) * Национальная Революция (1999) * Кровь Патриотов (1999) * Русско-немецкое братство (совместно с немецкой группой Nahkampf) (2000) * Рок кованых сапог (2001) * Эра правой руки (Гимн онанистов)- (2002) * Девятый вал WP (2002) * Пробивая молотком дорогу к победе (2003) * Имперский флаг — выход альбома планировался в 2003 году, но не состоялся * Тотальная война [EP] (2003) * Узник без совести (2005) * Знак судьбы (2007) * Радикальный голос (2008) * Тотальная Война (2008)

Одна из песен этой т.н. патриотической группы





P.S. Мы в этой теме отключили комментарии, т.к. не сомневаемся в том, что сейчас здесь начнется шквал нападок навально-поткинско... симпатиков. Мы свое мнение высказали. Каждый пусть думает и решает сам.

4 ноября - день народного единства или день народного раздора?
Искореним фашизм в России!

Комментариев нет: