четверг, 28 ноября 2013 г.

Почему Путин не плакал, когда рыдали матери Беслана?



Куда сегодня в Сети не заглянешь, только и обсуждений, что прослезившегося "лидера нации". Даже честноть-нечестность выборов отошла на второй план. ИноСМИ вполне серьезно жуют эти сопли о слезах: "самый сильный человек России прослезился", "Путин не мог сдержать слез". Даже относительный успех относительного либерала Прхорова неинтересны. Интересны вот эти, видимые миру, слезы.

Люди! Вы бы, прежде, чем обсуждать, искусственного или же естественного происхождения была эта влага, лучше задали бы себе несколько простых вопросов.

Почему этот мерзавец не заплакал, когда матери Беслана рыдали над телами своих погибших детей? Почему эта сволочь не зарыдала, когда в холодном мраке "Курска" капитан Колесников писал прощальное письмо? Где были слезы этого тщедушного горнолыжника, когда он отдавал приказ на применение газа против ЗАЛОЖНИКОВ "Норд-Оста"? Почему эта сволочь, прослезившись на прощание, не уволил, после гибели "Булгарии", министра транспорта? У него было много причин плакать, у этого негодяя. Но он умеет сдерживать себя. Профессиональный разведчик, мать твою...

И не надо мне указывать: "Как ты смеешь вот так о главе?!" Смею. Во-первых. мне он не глава. Он глава таким же, как он, сдержанным профессиональным циникам. Во-вторых, я имею право на свое мнение. Тем более, что мое мнение совпадает с мнением человека, авторитетного даже для слезливого победителя собственного народа.

"Все громилы и подлецы слезливы". Эти слова Юлиан Семенов вложил в уста чекиста Максима Исаева, Штирлица.

Выступая перед толпой ликующих сторонников, наследник Штирлица Владимир Путин прослезился.

Чтобы мы еще долго обсуждали слезы громилы и подлеца.
Михаил Суропов
Источник: publicpost.ru

Комментариев нет: