четверг, 25 июля 2013 г.

Анна Дмитриева: "На Универсиаде сборная России занималась самообманом"


РОССИЯ ОБМАНУЛА СВОИХ СПОРТСМЕНОВ, ПОСЫЛАЯ НА УНИВЕРСИАДУ

Россия обманула своих спортсменов, посылая на УниверсиадуЕще недавно американцы возмущались тем, как поступили хозяева Универсиады: россияне, принимавшие спортивное мероприятие, против студентов со всего мира выставили взрослых спортсменов. Оказалось, что и на родине подобное не слишком одобряют. В частности, Анна Дмитриева, управляющая спортивными каналами «НТВ-Плюс», отрицательно высказывается о составе сборной России в Казани.

Дмитриеву возмущает не только тот факт, что российские олимпийские чемпионы вышли бороться со студентами и просто не оставили им шансов на победу. Несправедливо поступили и со своими спортсменами, убедив их, что медали Универсиады для них очень значимы. Многих членов сборной просто-напросто обманули, отправляя на якобы важные соревнования: только на месте они поняли, насколько слабые соперники перед ними.

Поэтому Дмитриева считает, что Россия занималась самообманом. За национальную сборную она болеет всегда, но медали нужно добывать в острой борьбе, где соперники находятся на одном уровне. Количество медалей российской сборной вызывает у директора возмущение.

Комментариев нет: