суббота, 15 ноября 2014 г.

Почему Россия, захватывая чужие территории под предлогом "спасения" русских, и в тоже время отдает китайцам Дальний Восток и Сибирь?



Нынче Россия - крупнейшая провинция Китая, где некогда правили монголы, татары, казахи. Путин и Медведев продали бывшие территории «Золотой Орды» китайцам! Дальний Восток и Сибирь станут сырьевыми придатками КНР! Эти возгласы появились в Интернете после публикации «Программы сотрудничества двух стран до 2018 года».  С момента подписания этого соглашения начнётся массовое заселение Сибири и Дальнего востока китайцами. А дальше, формальное присоединение этих территорий к Китаю станет делом техники. Напоминаю, каждый китаец со школьной скамьи про себя знает, что большая часть Сибири и Дальнего Востока принадлежит Китаю. Дальний Восток и Сибирь  ждет неминуемое вторжение новый орды изголодавшихся китайцев, которым просто не хватает места на своей территории. Территории Дальнего Востока и Сибири  входила в «Золотую Орду», а значить последние слово должны сказать казахи и татары или русские?  
По задумке Путина оккупированный Крым станет игорной зоной, ничего другого и не остается, т.к. другого варианта привлечения в Крым инвестиций нет. Ни западный бизнес, ни российский (уважающий себя) на это не пойдет. Остается привлекать и отмывать в Крыму грязные криминальные деньги. Вот и вся российская  кланово-олигархическая модель экономики в Крыму.
Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ - Рафис Кашапов. Татарстан.

ОПРОС: А зачем Россию Дальний Восток и Сибирь всё равно вымирает!?
Отдать Дальний Восток и Сибирь японцам, китайцам и корейцам
Вернут Дальний Восток и Сибирь татарам, казахам
Уничтожить грабительское полчище китайских захватчиков
https://vk.com/kashapovrafis?w=wall13302623_16231%2Fall

Комментариев нет: