понедельник, 3 ноября 2014 г.

Пора сбиваться в волчьи стаи...Как наши предки!

На фото Волчья стая в Якутии.

Впереди идут трое самых слабых и больных, если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине — 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард.А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

Почему мы это выложили? Да потому что у каждого древнетюркского племени был свой тотем-животное с которым это племя себя ассоциировало.. У татар -волк, у казахов-азери -лебедь, у болгар- рыба,у карачайбалкар-алан (леопард) и т.д...
При этом в одном и том же племени параллельно были и другие тотемы, но мы назвали главные из них... Так вот леопарды- это сильные телом и духом животные как и карачайбалкары... Но они ОДИНОЧКИ.. а волки как видно на фото и из текста - это КОМАНДА.. вот поэтому татары сохранились, а карачайбалкары просто выживают, порасстеряв былое величие...
А поговорку знаете "Карачайда хар ким кесине БАШ, башхалада хар элде бир БАШ" -т.е. " В Карачае каждый сам себе Глава, а у других народов один Глава на всех".. То то и оно..
Пора сбиваться в волчьи стаи...Как наши предки!
В одну команду волков... в один народ-чтобы сохраниться и защитить себя- свои земли, свой язык, свою историю, свои мечети, своих имамов, свою историю, свою культуру-чтобы защитить и сохранить САМОЕ СЕБЯ!
5

Комментариев нет: