пятница, 7 марта 2014 г.

Обращение неизвестных жителей Вологодской области к президенту России, защитнику русских в Крыму В.В.Путину с просьбой об оккупации их области

Данное обращение поступило на сайт самотеком. Похоже, что под ним могут подписаться жители всех регионов России (включая Москву - разве что за исключением Чечни, и то далеко не факт). Похоже, ни их интересы, ни ущемление их прав никого не интересует так же, как и отток русского населения из Ставрополья, положение русских беженцев из Чечни и многие другие проблемы.
Итак - слово неизвестным жителям Вологодской области:
"Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область.
Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются.
Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, скорее всего, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области."
Михаил Делягин подчеркнул, что он не является жителем Вологодской области, но готов с удовольствием и радостью подписаться под ним в качестве жителя одного из самых богатых регионов России - Москвы. Потому что даже там происходит то же самое, - а что происходит в остальной России известный российский экономист, ездящий в ней в среднем в две командировки в месяц, видит своими глазами. https://twitter.com/KashapovRafis

Комментариев нет: