пятница, 28 марта 2014 г.

Аваков: Янукович должен давать советы из тюремной камеры

Новость на Newsland: Аваков: Янукович должен давать советы из тюремной камеры
Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что свергнутый президент Виктор Янукович не имеет права давать советы украинскому народу. Заявление об этом он сделал, выступая в Кабмине.
"Я очень плохо отношусь к Януковичу. Считаю, он не имеет права давать советы украинскому народу. Он должен приехать сюда, быть моим клиентом и советы давать из тюремной камеры", - сказал министр, комментируя обнародованное сегодня обращение Януковича.
Аваков отметил, что Украина обратилась к РФ с просьбой объявить Януковича в розыск, однако результата это не принесло. "Мы оформили все процедуры и письменно обратились в МВД РФ, чтобы, в соответствии с избранными процедурами, Янукович был объявлен в межгосударственный розыск на территории СНГ. Это касается не только Януковича, но и еще ряда фигур", - приводит слова Авакова издание "Сегодня".
Напомним, 28 марта в очередном обращении к украинскому народу Янукович назвал действующую власть на Украине незаконной и призвал требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины.
Источник: rosbalt.ru

Комментариев нет: