вторник, 3 июня 2014 г.

Число ликвидированных боевиков в Донбассе достигло 500 человек


Силы антитеррористической операции при активном содействии военной авиации и артиллерии провели одну из самых массовых операций за все время АТО
За сегодняшний день более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском, 1,5 тысячи террористов - ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в руководстве АТО.
В операции против боевиков и диверсантов из России были задействованы многочисленные армейские подразделения, тяжелая техника, авиация, артиллерия. В результате уничтожена одна из основных баз боевиков.
Он отметил, что сегодня в районе операции АТО против основных сил террористов "жестко работала авиация и артиллерия". "Фактически мы сегодня зачистили от боевиков весь север Донецкой области", - сообщил источник.
Кроме того, как сообщает пресс-служба Администрации президента, руководство АТО доложило командованию о результатах сегодняшней операции. Сообщается, что "полностью очищено от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман". 
Кроме того, военные начали перекрытие границы на севере и востоке Луганской области. 

Источник

Комментариев нет: