понедельник, 16 июня 2014 г.

Батькивщина настаивает на введении военного положения в Донбассе

Депутаты от Батькивщины считают, что введение военного положения в Донецкой и Луганской областях позволит защитить украинских граждан

Батькивщина настаивает на введении военного положения в Донбассе
Сергей Соболев
Батькивщина настаивает на введении военного положения в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщил и.о. главы фракции Батькивщина Сергей Соболев на заседании согласительного совета.
Как передает корреспондентЛІГАБізнесІнформ, Соболев отметил, что право президента инициировать данный вопрос. В то же время, по его словам, депутаты от Батькивщины считают, что введение военного положения в Донецкой и Луганской областях позволит защитить украинских граждан, а также позволит военным проводить более активные действия, "чтобы прекратить тот террор, который началВладимир Путин и Российская Федерация на территории Украины".
Соболев также отметил, что депутаты ждут от президента представлений на должности в Кабмине, за которые отвечает президент. По его словам, до сих пор руководители силовых министерств, а также Службы безопасности остаются.
Напомним, на заседании Совета национальной безопасности и обороны, которое должно состояться 16 июня, будет обсуждаться введение военного положения в Донбассе.

Комментариев нет: