четверг, 26 июня 2014 г.

В Крыму неизвестные напали на машины с флагами крымских татар. Неизвестные надругались над крымскотатарскими флагами в присутствии представителей "самообороны"


В Крыму неизвестные напали на машины с флагами крымских татар
Фото - qha.com.ua
В центре Симферополя неизвестные напали на машину с крымскотатарскими флагами. Об этом сообщает QHA.
Нападавшие выхватили из машины два стяга, после принялись топтать и рвать их. Один из нападавших принялся бить машину флагштоком. Люди, которые находились в машине, успели отобрать один из флагов. Второй неизвестные порвали на куски и бросали в машину со словами: "Жри!".
По словам очевидца, рядом находилась крымская "самооборона", которая наблюдала за происходящим. Отметим, что в обязанности крымской "самообороны" входит охрана общественного порядка.
Напомним, сегодня, 26 июня в Крыму отмечается День национального крымскотатарского флага.
Напомним, 17 июня российская оккупационная администрация запретила Меджлису провести культурно-массовые мероприятия, посвященные Дню крымскотатарского флага в симферопольском парке им.Тренева. Местные власти заявили, что проведение Дня флага может нарушить общественный порядок, законные интересы других граждан, поскольку в парке работает множество аттракционов, проходят различные конкурсы и выставки, парк посещают "сотни детей".
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев нет: