четверг, 5 июня 2014 г.

Бойцы АТО начали патрулирование Красного Лимана - МВД

Бойцы АТО начали патрулирование Красного Лимана - МВД
Арсен Аваков (фото - youtube.com)
По словам главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова, город постепенно возвращается к мирной жизни
Украинские бойцы, принимающие участие в антитеррористической операции, начали патрулирование улиц Красного Лимана на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр Министерства внутренних дел Арсен Аваков. "Над городским управлением внутренних дел, горсоветом в городе Красный Лиман Донецкой области вновь поднят флаг Украины. Спецподразделение МВД "Артемрвск", укомплектованное только жителями Донецкой области приступило к патрулированию и несению службы в городе. Вместе со сводным отрядом милиции и местными офицерами, верными присяге Украины", - сообщил глава МВД.
По его словам, председателем районной администрации, по сути, послевоенным переходным руководителем района, назначен уроженец этих мест, подполковник Константин Матейченко.
"В городе будет восстановлено функционирование всех социальных служб и организаций в самое ближайшее время. Можно будет вновь беспрепятственно получать пенсии и другие выплаты из госбюджета. Я искренне рад тому, что подавляющее большинство жителей Красного Лимана приветствовали восстановление законного порядка в городе", - резюмировал Аваков.
Напомним, накануне и.о. президента Александр Турчинов заявил, что Красный Лиман полностью зачищен от террористов. Боевики признались что потеряли город и понесли тяжелые потери в результате наступательных действий сил АТО. В боях под Славянском и Красным Лиманом они потеряли около 300 человек.

Комментариев нет: