вторник, 25 февраля 2014 г.

Глава московского землячества крымских татар: «Русские — бывшие рабы, потомственные рабы».


Глава московского землячества крымских татар: «Русские — бывшие рабы, потомственные рабы». Об угрозе возрождения крымско-татарского хищникаКрымские татары забыли про исторические уроки 1783 и 1944 гг. Вместо того, чтобы спокойно жить на крымских землях, которых они могли уже не увидеть, они снова активно встают в ряды врагов русской цивилизации и русского народа. Глава московского землячества крымских татар обозвал русских «потомственными рабами», а его сородичи в Крыму активно противятся планам возвращения Крыма в лоно единой России.

На днях глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично объявил русских «потомственными рабами». Это заявление господин Кудусов сделал не где-нибудь на кухне, в кругу своих единомышленников, а в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России. Этот факт хорошо показывает всю свободу, которую имеют в Российской Федерации всевозможные представители так называемой «пятой колонны». Они открыто формируют информационное поле страны в пользу западного и исламского проектов.

Кудусов, отвечая на вопрос ведущего, насколько Крымский полуостров, по его мнению, разделён между «русскоязычной» и крымско-татарской частями населения, сказал: «Нам придётся немножечко обратиться к истории». По его словам, «крымско-татарский народ — это коренной народ» и это репрессированный народ. В 1944 году в Крыму «ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские — бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь».

По мнению, Кудусова, в настоящее время крымско-татарскому населению помогает существовать вражда между украинцами и русскими. «Русскоязычное» население выступает за присоединение Крыма к России. Но ни украинцы, ни крымские татары «этого не желают и будут всячески препятствовать этому», — сообщил московского землячества крымских татар.

Кудусов повторил те «чёрные мифы», которыми пичкали наш народ ещё в годы «перестройки» и победы «либерализма» (на деле — либерал-фашизма) в 1991 году. Это миф о «природном рабстве» русских (Чёрный миф о "русском рабстве"), его «тысячелетнем рабстве», «невинно репрессированных» крымских татарах и т. д.

Однако исторические факты говорят, что русский народ никогда не был рабом. Раб по своей природе труслив, жесток и алчен. Особенно это касается «природного раба», т. е. того, кто уже рожден рабом. Бывший вольный воин Спартак дал римской рабовладельческой системе настоящий бой. Русский народ, как показывает история, — это народ-воин, труженик, подвижник и созидатель.

«Многовековое рабство» русского народа — это миф, который используют в информационной войне против России. Так, всем известное крепостное право, которое было оформлено в XVIII столетии (поэтому распространители идеи «тысячелетнего рабства» врут с самого начала), не было классическим рабством, которое было распространено на Западе. Крепостное право было системой, которую пришлось создать для обеспечения национальной безопасности, независимости страны. Русь столетиями жила в условиях постоянных войн, одно вторжение следовало за другим. Необходима была система, которая будет держать общество в постоянной мобилизации. Государственная казна не могла потянуть огромные военные расходы. Поэтому одна часть населения тянула государеву службу, в основном ратную, и должна была в любой момент грудью закрыть жизненно важные центры Руси. Другая часть населения несла тягло — комплекс повинностей и податей, с помощью которых кормили помещиков (воинов) и поддерживали хозяйство государства. По сути, «крепостными» были все — и помещики, которые по первому зову государя должны были встать в строй и проливать кровь в борьбе с врагами, отдать свои жизни за Родину, и крестьянство, горожане, да и государь, который всю жизнь служил Руси, народу. Такая система была жизненной необходимостью в условиях постоянной геополитической напряженности и войн на северо-западных, западных, южных и восточных рубежах.

Эта система выродилась только к 1762 году, когда был принят Манифест о вольности дворянства («О даровании вольности и свободы всему российскому дворянству»). Манифест подписал во время своего короткого правления император Петр III и утвердила в 1785 году императрица Екатерина II («Жалованная грамота дворянству»). Один из главных элементов системы, дворянство, было освобождено от обязательной 25-летней гражданской или военной службы, могло уходить в отставку до завершения срока службы и уезжать за границу. Дворяне в Российской империи стали «вольной шляхтой». Крестьян же от службы не освободили. Справедливость системы была разрушена. Причем практически при всех императорах, начиная с Екатерины Великой, разрабатывали проекты освобождения от крепостничества крестьян, но так и не решились провести реформу. Русь не могла позволить себе «свободы» и индивидуализма Запада. Чтобы выжить и развиваться, необходимо было единство общества.

К тому же стоит отметить тот факт, что не все крестьяне были крепостными. Процент крепостного крестьянства в XIX столетии постоянно падал. По данным 10-й ревизии 1858 года, доля крепостных во всем населении России сократилась до 37%. Многие области никогда не знали крепостного права, или процент крепостных там был очень незначителен.

Нельзя забывать и того, что крепостные никогда не были рабами, «говорящими орудиями», как на Западе и его колониях. В частности, среди крепостных существовала группа крепостных миллионеров. Крестьяне-миллионеры были богаче своих официальных хозяев и даже ссужали им деньги в долг.

При серьёзных ошибках управленческого корпуса крестьяне отвечали масштабными крестьянскими войнами, десятками бунтов и восстаний. «Русские рабы» сломали хребет наиболее известным мировым завоевателям, «непобедимым воинам», «людям первого сорта». Русский народ уничтожил легионы Наполеона, европейские орды Гитлера, спас планету от прорыва инферно в Третьем рейхе, десятилетиями спасал планету от новых масштабных войн. «Потомственные рабы» смогли создать и защитить от врагов самую большую державу на планете Земля.

Сталину не зря «очень нравились русские»: они являются имперским народом, народом-воином и тружеником. При хорошем управлении русские способны на настоящие чудеса, которые поражают весь мир. Паразиты и хищники покрываются холодным потом, а честные люди смотрят на Россию с надеждой, когда русские напоминают всему человечеству о том, что добро всегда побеждает зло.

Представителям крымских татар стоило бы уже давно стать для русских людей добрыми соседями — да, именно давно, еще после поражения 1783 года. Взять пример с казанских татар, которые до 1552 года были ярыми врагами русским и принесли Руси много горя. Но затем стали активно вместе с русскими строить великую империю (общую «Орду»), показали множество примеров преданности и героизма. Стали частью ядра русского суперэтноса, приняли русский язык и культуру как свои родные.

Крымские же татары сохранили свою хищную суть. В годы Восточной (Крымской) войны они стали массово переходить на сторону интервентов (Предательство крымских татар во время Восточной войны). От заслуженной высылки из Крыма их спасла только гуманность Александра II, который их амнистировал. Во время смуты, которая началась в 1917 году, крымско-татарские националисты сразу взяли курс на восстановление своей государственности. Причем их «национально-освободительная борьба» встретила горячую поддержку со стороны украинских сепаратистов в лице Центральной Рады. Как мы видим, в этом вопросе нынешние идейные наследники Бандеры и крымские этносепаратисты сохраняют преемственность.

Временное правительство не смогло сдержать наступление сепаратистов, скорее наоборот, своим безволием и разрушительными действиями поддержало их. После победы большевиков в Петрограде крымские националисты стали активно готовиться к захвату власти на полуострове. Для борьбы с советской властью крымские татары вступили в союз с украинскими националистами. Чтобы подавить мятеж сепаратистов, пришлось применить силу. Лидеры этносепаратистов были уничтожены или бежали в Турцию.

Следующий удар в спину России крымские татары нанесли при захвате Крыма немецкими войсками в апреле 1918 года. Сепаратисты немедленно подняли восстание против советской власти. Восстание сопровождалось грабежом и зверствами в отношении большевиков и христиан. Во время нахождения немцев в Крыму крымские татары выполняли роль прислуги. Немцы создали марионеточное правительство. Однако немецкая власть в Крыму была недолгой.

Вскоре на полуостров заявились новые оккупанты — британцы и французы. Главной базой интервентов стал Севастополь. «Иностранных спасителей» с восторгом приветствовало новое марионеточное «Крымское краевое правительство» и делегация крымских татар. Но весной 1919 года Красная Армия отбила полуостров. Правда, ненадолго. Летом белогвардейцы вытеснили красных из Крыма. Деникин к крымским татарам симпатий не испытывал. Поэтому продолжить борьбу за «независимость» крымские татары не смогли. Перед серьёзным противником они пасовали. Многих видных националистов арестовали. Оскорбленные сепаратисты стали искать новых хозяев — предлагали мандат над Крымом Пилсудскому. Польский Генштаб активно сотрудничал с крымско-татарской эмиграцией. Однако Южный фронт решил эту проблему: Красная Армия в ноябре 1920 года заняла Крым.

Следующая возможность вонзить нож в спину России-СССР у крымских татар появилась в годы Великой Отечественной войны. Стоило фронту приблизиться к Крыму, дезертирство и сдача в плен среди крымских татар приняли массовый характер. Крымские татары ждали прихода немцев и не собирались с ними воевать. Немецкое же командование обещало создать крымскую автономию в составе Германской империи. Из числа пленных крымских татар стали активно готовить агентов, которых забрасывали на полуостров для усиления антисоветской и прогитлеровской деятельности. Соединения РККА, укомплектованные крымскими татарами, оказались небоеспособными, и при вступлении немецких войск на территорию полуострова подавляющее большинство их личного состава дезертировало. Дезертирство было практически поголовным. В ряде случаев крымские татары нападали на отступающие советские войска, громили партизанские продовольственные базы, которые создали на случай войны.

С первых же дней прихода немецких оккупантов на полуостров началось прислужничество крымских татар врагам. Советским партизанам в Крыму противостояли не только немцы, но и крымские татары. Им приходилось бороться во вдвойне тяжёлой обстановке. «Мусульманские комитеты» начали работу по созданию структур для десоветизации (вместе с физической ликвидацией коммунистов и советского актива) и фашизации Крыма. Начался процесс создания добровольческих формирований для борьбы с партизанами. Для помощи немцам собирали деньги.

Крымские татары стали активно привлекаться для создания крымско-татарских соединений в составе вермахта, карательных и охранных батальонов СС, местного полицейского аппарата и полевой жандармерии, аппарата тюрем и лагерей. Кроме того, в горно-лесистой местности полуострова активно создавали отряды самообороны. Они принимали активное участие в борьбе с партизанами и карательных операциях.

Крымские татары предали СССР и понесли заслуженную кару. После освобождения Крыма от гитлеровцев, 18-20 мая 1944 года, по решению Государственного комитета обороны, крымско-татарское население было выселено из Крымской АССР. Однако Президиум Верховного Совета СССР в 1967 году признал, что после освобождения в 1944 году Крыма от немецкой оккупации факты активного сотрудничества с оккупантами определенной части проживающих в Крыму татар «были необоснованно отнесены ко всему татарскому населению Крыма». Позднее, в 1989 году, Верховный Совет СССР депортацию крымских татар осудил и признал «незаконной и преступной».

Крымские татары снова подняли голову. В годы существования «независимой Украины» они активно поддерживали все шаги, направленные на десоветизацию и дерусификацию государства. При этом они налаживали контакты с зарубежными исламистскими центрами, с Турцией. Крымско-татарские боевики участвуют в сирийской войне на стороне бандформирований.

Теперь пришло время следующего этапа по решению «русского вопроса» на территории русской цивилизации. Крымские татары снова готовы выступить на стороне неонацистов-бандеровцев, выступить орудием хозяев Запада, которые, по сути, и являются режиссерами и спонсорами нынешней «украинской революции».

Так, недавно глава меджлиса (парламента) крымских татар Рефат Чубаров выступил против отделения Крыма от Украины. Глава меджлиса заявил, что «крымские татары не позволят реализовать «заявления» таких политиков, как Константинов». Напомню, что глава парламента Крымской автономии Владимир Константинов не исключил возможного отделения Крыма от Украины в связи с киевскими событиями. По словам Чубарова, «крымские татары просто не дадут это сделать». Чубаров пообещал сохранить единство Украины.

На самом деле это откровенное лицемерие. Главарям крымских сепаратистов пока выгодно быть в составе Украины, которая идет прозападным и неонацистским курсом. Лидеры крымских татар согласны с политикой десоветизации и дерусификации Украины, которую планируют окончательно отделить от единой русской цивилизации. Русских ждет судьба русских в Прибалтике: они будут людьми второго (третьего) сорта. Часть вытеснят в Россию, других через два-три поколения ассимилируют при помощи тотальной «украинизации». На этом этапе цели неонацистов и крымских этносепаратистов совпадают. Затем крымские татары при поддержке Турции и США создадут «автономию», которая будет инструментом в борьбе с Россией. Произойдёт своего рода рождение нового Крымского ханства, которое будет эксплуатировать местных «русскокультурных» и участвовать в войне против России. Война будет вестись на информационном, идеологическом фронтах, а также в ходе различных «болотных бунтов» и выступлений этносепаратистов в России.

Нельзя забывать, что у крымских сепаратистов и украинских бандеровцев в России есть хорошие союзники. Так, татарские национал-сепаратисты в России уже заявили, что новая Украина будет служить для них примером. И они теперь будут ждать «решения проблем крымско-татарского народа». Татарские националисты братья Рафис и Нафис Кашаповы, которые ранее уже отметились рядом антироссийских заявлений, опубликовали на портале «Milliet» Всетатарского общественного центра поздравление «народу Украины с победой на Евромайдане». По словам лидеров татарских националистов, они «восхищаются мужеством и героизмом рядовых участников Евромайдана». Они поздравили с победой лидеров украинской революции: Тимошенко, Кличко, Яценюка, Тягнибока, Турчинова, лидера крымско-татарского Меджлиса Мустафу Джемилева, депутата Верховного Совета Крыма Рефата Чубарова.

Татарские националисты из России участвуют в войне в Сирии на стороне бандформирований, поддерживаемых арабскими монархиями и государствами Запада. Принимали участие татарские националисты Татарстана и сибирских регионов и в силовых акциях «Евромайдана», в штурме госучреждений. Исламисты и этносепаратисты, опираясь на мощную социальную базу в лице огромной армии мигрантов России, представляют собой страшную угрозу национальной безопасности России. Очевидно, что они все являются «пятой колонной» в России, которую будут активно использовать Запад и Восток (представители исламского проекта).

Не зря главарь «Правого сектора», который сейчас является главной ударной силой боевиков, сообщил, что в рядах его бандитской армии прошли обучение многие «российские патриоты». Одновременно эта организация украинских неонацистов, которая в настоящее время является наиболее реальной силой в Киеве (там теперь всё зависит от числа штыков и их боеспособности), заявила о начале дерусификации на Украине и «переносе революционного огня» на просторы России.

Это война. Грустно говорить об этом, на сердце тяжело, самые тяжелые прогнозы становятся явью, но это война. Идейные наследники приспешников Гитлера, при полной поддержке Запада, одержали первые победы в битве за Украину… России как никогда нужна идейная мобилизация. Реальные экономические проекты по новой индустриализации и подготовка спецслужб и вооруженных сил к тяжелой войне. Как воздух, необходимы силы специальных операций, готовые к борьбе на своей территории. Наступила эпоха «сетевых войн».

Исторический момент мы переживаем невиданный: война уже идёт не где-то там — в Сирии или Ливии, а на нашей земле. На русской земле, где наши предки жили тысячи лет. На земле, которую 70 лет назад наши отцы, деды и прадеды освободили от страшного врага. Заплатили за это страшную цену — сотни тысяч советских бойцов полегли, освобождая Украину. В 1945-1952 гг. пришлось воевать с бандеровцами. В той войне мы победили. Теперь враг снова топчет наши земли, захватил Киев, планирует превратить Севастополь в базу НАТО.

Враг хочет навсегда искоренить «русскость» на землях Малой Руси. Ближайшее время даст ответ на важный вопрос: готова ли Москва вступить в бой и победить в битве несопоставимо более масштабной, чем Олимпиада. В битве за само существование суперэтноса русов и русской цивилизации на Земле. Если нынешние власти не смогут дать ответ на этот вызов, приход новых русских национальных лидеров неизбежен. Они всегда появляются на переломе.


Глава московского землячества крымских татар: «Русские — бывшие рабы, потомственные рабы». Об угрозе возрождения крымско-татарского хищника
Автор Самсонов Александр

Комментариев нет: