суббота, 28 декабря 2013 г.

В отставку глав МВД и СУ СК РФ по РТ Хохорина и Николаева!

Провокации с поджогами деревянных церквей в селах, населенных крещеными татарами, запуск самодельных, изготавливаемых в Израиле ракет, произведенные в ночь с 16  на 17 ноября 2013 года ( в этой череде двух дней и авиакатастрофа в Казани, где погибли 50 человек) были нужны  единственно антиисламским террористам-нелюдям и для начала широкомасштабной террористической войны против мусульман Татарстана.

Провокаторы, получив от неких сил преступные приказы на поджоги, запуск ракет, точно рассчитали, что с этими событиями моментально начнутся скоординированные  информационные атаки на мусульман и Республику Татарстан через материалы СМИ с заголовками "В Татарстане жгут православные храмы", массовые облавы, аресты мусульман. Фактически арестов не было.Так называемые аресты - это ничто иное как массовые похищения татарских парней без предъявления каких-либо законных оснований для задержаний или тем более арестов.

Так и произошло. 18 ноября, когда в Казани еще даже не приступили из-за невозможности к сбору останков людей от авиакатастрофы, антиисламские  СМИ, подобные Регнум и их социальным сетям Миртесен, СМИ2, провели массированную информационную атаку по стравливанию на межнациональной и межрелигиозной почве против Татарстана, татар и мусульман с заголовками«Почему в Татарстане жгут православные храмы», « В Татарстане сожгли два православных храма», «В Татарстане жгут православные храмы, один сгорел, другой отстояли», «В Татарстане сожгли православный храм и подожгли еще одну церковь».

Вторым актом стал террор татар силовиками, действующими в Татарстане, но подчиняющиеся единственно московскому Кремлю. Через государственный терроризм прошли по некоторым оценкам от 100 до 400 человек.  Идеологически направляющей структурой, определяющей врагов, были и есть ФСБ, от них скорее всего исходила вся операция с планированием. МВД, СУ СК РФ - исполнители, хватали "инакомыслящих" мусульман,  кто не поддерживает действия и политику чиновников, называющих себя хазратами и муфтиями, из Духовного управления мусульман Республики Татарстан. Все события как раз укладываются в политику государственного антиисламизма, которую Путин и Медведев обозначили как "борьба с исламским фундаментализмом". Слово "фундаментализм" по другому выражается словом "ортодоксия". Ортодоксами у нас является основная религия России - православная вера. Ортодксы - это  иудеи-хасиды Берл Лазары и ФЕОР, причем они самая настоящая сектантская организация, созданная в недавнем 18 веке. В условиях государственной политики антиисламизма задаваться вопросом, почему Медведевы/Путины не прописали в своих программах борьбу с православием и иудейскими хасидами, было бы более чем странно.

Хватали на улице тех, кого примечали с бородой. После задержания, чтобы понять, что человек не мусульманин, некоторых заставляли есть сало и пить водку, получив подтверждение о принадлежности человека к христианской вере, отпускали. Несколько десятков мусульман после похищения прошли через пытки, пропускание через тела тока, кастрирование, сломаны позвоночника, разрыв мочевого пузыря, повреждение почек, удушение пакетами и противогазами, есть сведения, что были случаи изнасилования. И все это совершалось в стенах Изолятора временного содержания города Нижнекамска, а также с вывозом похищенных татар вне стен ИВС нелюдям в масках. До сих пор к похищенным, беззаконно удерживаемым не допускают адвокатов, родственников, адреса содержания некоторых татарских парней до сих пор неизвестно никому. Все татарские ребята должны быть фактически немедленно выпущены из фашистских застенок Нижнекамского ИВС, а все виновные в массовых похищениях, удержаниях и пытках привлечены к уголовной ответственности.

Все, что творится в Татарстане, если это не фашизм, то что? Убеждена, что не менее девяносто процентов всего состава ФСБ, МВД, СУ СК России совершали или были свидетелями на мусульманском Кавказе того, что они творят сейчас в Татарстане. В Грузии после факта применения насилия в одной из тюрем системы УФСИН министр МВД Грузии ушел в добровольную отставку. В Татарстане - после ставшего известным случая с изнасилованием пьяного гражданина в отделении "Дальний" ушел в добровольную отставку министр МВД РФ по Татарстану Асгат Сафаров.
Мы должны требовать отставки министра МВД РФ по РТ Артема Хохорина и СУ СК РФ по РТ Павла Николаева. Но почему-то я убеждена, что эти двое никогда сами не уйдут, пока их не вынесут с должности. Виновных в пытках, кто отдавал приказы на похищения, применение пыток и непосредственно принимавших участие в пытках, мы, татарский народ должны требовать отдать под суд, если не применения к ним военного Трибунала за массовые преступления против человечности.

Халида Хамидуллина.


Комментариев нет: