суббота, 7 декабря 2013 г.

Призываем всех пробудиться, не просить, а требовать!

Автор: Халида Хамидуллина
Поддерживаю Резолюцию Общекавказского митинга, Махачкала:

Мы, нижеподписавшиеся, не обращаемся к власти. Мы обращаемся ко всем мусульманам, кавказцам и всем тем, кто считает, что наша страна скатывается в яму фашизма, национализма и ксенофобии!

Призываем всех пробудиться, не просить, а требовать!

1. Немедленно прекратить уголовные дела в отношении адвоката, доктора юридических наук Мурада Мусаева и возбудить уголовные дела в отношении Жириновского, Соловьева, Доренко, Мамонтова, Ткачева за разжигание религиозной и национальной ненависти.

2. Призываем бойкотировать просмотр таких телевизионных каналов, как Первый канал, «Россия», НТВ, «Рен ТВ», поскольку считаем их фашистскими.

3. Призываем всех отстаивать свое право на свободу вероисповедания в любой точке России. Если нам нужны храмы, места для поклонения, то надо их строить там, где есть необходимость! А если кто-то захочет забрать или разрушить наши храмы — надо защищать их!

4. Требуйте всеми возможными средствами отмены дискриминационного закона об обязательной школьной форме, который написан и используется только для запрета ношения хиджабов!

5. Требуем отменить список запрещенной исламской литературы — мы сами разберемся, что нам нужно читать!

6. Требуем, чтобы немедленно нашли убийц двух женщин — уроженки Дагестана и Казахстана, живших в Москве, которых убили и расчленили. Пусть их поймают и доставят на вертолете в кабинет Колокольцева!

7. Призываем всех принять участие в защите повсеместно нарушаемых прав мусульман, кавказцев, граждан этой страны.

И наконец, в ближайшее время мы объявим о проведении в городе Москве беспрецедентного по своему масштабу общероссийского митинга против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии!

Комментариев нет: