пятница, 13 декабря 2013 г.

В субботу на Европейской площади пройдет митинг сторонников Партии регионов в поддержку властей.


На Европейской площади монтируют сцены

 В Киев продолжают свозить сторонников Партии регионов на анти-Майдан – митинг в поддержку курса власти, назначенный на 14 декабря на Европейской площади.


У Верховной Рады в Мариинском парке по состоянию на 14:00 собралось около двух тысяч человек, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

А на Европейской площади ведется подготовка к митингу. Всю ночь коммунальщики чистили ее от снега. А днем идет возведение сцены. Улица Грушевского по направлению к Европейской площади перекрыта кордоном силовиков.

Как ранее писал "Главред", нардеп от УДАРа Ирина Геращенко на своей странице в Facebook рассказала, что многие из участников анти-Майдана, которые традиционно собираются в Мариинском парке, настолько пьяны, что еле держатся на ногах.

"Прекрасный парк Киева – Мариинка – оккупирован фанами Президента. Фоткаются на детских качелях, плюются, курят, пьют. Некоторые уже едва стоить на ногах", – рассказал нардеп.

"Спросила у милиции, почему из детского парка не убирают пьяных. Смеются: да здесь половина таких. Нам сказали никого не трогать", – сообщила Геращенко

Комментариев нет: