пятница, 20 декабря 2013 г.

Как всегда, шовинисты-провокаторы действуют по принципу "Разделяй и властвуй!".



В словах Казанца, Зубаера Мифтахова и Guest, как всегда, жалкая ложь, подтасовки и лицемерие! 
Сразу видно, что это подготовленные имперские шовинисты-провокаторы, которые настраивают татар против самых честных и активных патриотов - Байрамовой, Кашапова и других, а также стараются поссорить Байрамову и Кашапова между собой. 
Как всегда, шовинисты-провокаторы действуют по принципу "Разделяй и властвуй!".
Как они люто ненавидят порядочных и смелых, неравнодушных, принципиальных татар! 
Столько злобы и агрессии на них выливают только за то, что они порядочные и принципиальные люди, которые открыто выражают свое мнение!
Наверное, шовинисты мечтают, чтобы патриотов среди татар вообще не осталось, и чтобы все татары стали бы послушными и бессловесными рабами, несчастными и зависимыми крепостными, которые будут бесплатно пахать на русского царя и терпеть унижения, оскорбления и полное бесправие, а также насильственное крещение, как это всегда было в царской России.
Спасибо нашим татарским патриотам за их смелость, честность, самоотверженность и принципиальность!!!
Надо им при жизни памятник поставить, чтобы молодежь брала с них пример, и была такой же чистой, светлой, бескорыстной, принципиальной, смелой, преданной своей многострадальной и Великой нации, и с таким же Высоким человеческим Достоинством!
Если все татары были бы такими же активными и деятельными, а не переживали бы только, сидя за компьютером, то Татарстан уже давно стал бы равноправным с Россией, и распоряжался бы сам своими ресурсами и налогами, и стал бы развитым, как самые передовые страны! И все народы РТ процветали бы, как в Кувейте, Норвегии, Арабских Эмиратах, Германии, Швейцарии.
Татары никогда не согласятся на губернию, потому, что это унизительно для нашего народа!
Татарстан всегда был Особым регионом с Великой историей, Великой цивилизацией, Древней культурой, он имел свои Великие и Развитые государства, поэтому подчиняться менее цивилизованному и менее культурному региону - это смешно и не достойно для нашего Великого народа!
У нас должен быть Свой Президент, а отношения с Россией - равноправные, конфедеративные.
Только тогда будет согласие и мир!
Насилием и давлением на Татарстан, принуждением ничего добиться нельзя! Только Добром можно решать вопросы, и только прислушиваясь к мнению Самого Народа, а не принимая волюнтаристские решения, противоречащие желанию и мечте Народа!
Если на народ давить, то будет только Обратный эффект! Ибо любое действие рождает противодействие.
В Испании есть регион - Каталония, который имеет своего Президента! И никого в Испании это не смущает! Руководство Испании не запрещает Каталонии иметь своего Президента! Так что такой положительный опыт в мире есть.
В России тоже надо решать вопросы мирным цивилизованным путем, как в цивилизованных странах, путем компромисса, учитывая Особую историю региона, особую роль региона в создании и развитии России, и учитывая желание самого Народа!
В демократических странах все решает сам народ, т.к. демократия - это власть народа. Народу всегда виднее, что для него лучше. Народная мудрость живет в веках, и желание, мечты народа о Свободе и Свободном развитии невозможно уничтожить. Наш народ веками воспевал своих национальных героев, которые боролись за Свободу, писал о них стихи и поэмы, и он никогда не предаст свои вековые мечты и стремления!
http://zvezdapovolzhya.ru/obshestvo/ravenstvo-18-12-2013.html

Комментариев нет: