понедельник, 9 декабря 2013 г.

Лидер "Свободы" утверждает, что российские спецслужбы готовятся организовать массовые беспорядки в Киеве.


Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявляет о прибытии на территорию Украины представителей российских спецслужб и полиции для организации беспорядков.

"Для координации действий по организации массовых беспорядков прибыли специалисты соответствующего уровня ФСБ и полиции Российской Федерации. Они уже находятся на территории Украины", - заявил Тягнибок на брифинге в пресс-центре в Доме профсоюзов в Киеве.

По информации Тягнибока, кроме внутренних войск и МВД Украины, "есть группы представителей спецподразделений" и сейчас неизвестно, что это за спецподразделения. "Они находятся в автобусах, за темными стеклами, и они вооружены боевым оружием", - заявил Тягнибок.

По словам лидера "Свободы" составы всех правоохранительных структур, "которые выполняют свои полномочия на железнодорожном вокзале, в аэропорту, вооружаются сейчас табельным оружием".

Он подчеркнул, что данная информация, "уже проверена".  http://zn.ua/POLITICS/tyagnibok-sotrudniki-rossiyskoy-policii-i-fsb-uzhe-na-territorii-ukrainy-134642_.html

Комментариев нет: