суббота, 1 февраля 2014 г.

Фашизация России


Россия коричневеет. Это печальный факт. Вспомним кучу репрессивных законов, принятых яровыми депутатами за последние годы, начав с печально известного закона Димы Яковлева, который запрещает детям иметь американские семьи, в результате чего многие дети так и остались в местах казенного заключения... Не забудем дискриминационный закон о геях, закон об обиженных (богом) верующих, готовящийся закон о запрете копаться в военной истории... И посмотрим вокруг. Что мы увидим?
На протяжении серии моих последних постов, исследующих проблему коллаборационизма, патриоты корили меня холокостом, точнее, тем, что я его не упомянул.
Да, с евреями нацисты не церемонились, как известно. Также не менее известно, что дорога к печам начиналась с битья витрин в еврейских лавках и дискриминационных законов - например, о ношении желтой звезды Давида.
Но я теперь хочу вас спросить - а удалось бы Гитлеру его преступление, если бы не массовые антисемитские настроения, разлитые по всей тогдашней Европе? Конечно, нет. Кто бил витрины и лица евреям? Это с удовольствием делали простые обыватели, и не только в Германии. А германские суды просто честно выполняли дискриминационные законы (закон "Об упорядочении национального состава управленческого аппарата", "Арийский параграф").
То же самое сейчас началось и в России, только по отношению к "последним евреям" - геям. Недавно в Хабаровске был уволен за нетрадиционную ориентацию учитель географии Александр Еромошкин. А местная газета, которая осветила этот вопиющий факт дискриминации, по решению честного хабаровского суда была оштрафована на 50 тысяч рублей.
За что?
Ну, за пропаганду еврейства (я буду так это называть, чтобы было ощутимее) среди несовершеннолетних! Этот проклятый еврей, бывший учитель посмел заявить, будто "Само мое существование – это эффективное доказательство нормальности еврейства". А ведь газету могли прочитать несовершеннолетние и подумать, что быть евреем - это нормально!
Суд, руководствуясь коричневым законом, принятым яровыми, газету наказал. Потому что пропаганда еврейства идет вразрез с нашими традиционными ценностями и противоречит духу нации. Судья согласился с прокуратурой, которая усмотрела в наглом высказывании еврея о том, что евреи ничуть не хуже других людей, "утверждения о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" национальностей.
И вот я вас снова спрашиваю - а могла ли эта коричневая яровая чума возобладать в нашем обществе, если бы не массовые погромные настроения быдла, которое ненавидит геев (вернемся снова к этому слову)?
То количество ненависти, которое выливается на головы геев в интернете, ничуть не уступает антисемитизму в Германии времен фюрера. И вы сами можете в этом убедиться, почитав комментарии, которые сейчас появятся под этим постом.
Россия больна фашизмом. Причем, парадокс состоит в том, что те самые патриоты, которые любят Сталина и нашу Победу в ВОВ, в большинстве случаев как раз и настроены против "толерастии" и "пидаров". Нормальные такие красные фашисты.
Кстати, фашизацию России отметил и журналист оштрафованный газеты:
"У нас появилась коричневая чума. Я, как репортер, не сидящий в кабинете, общаюсь и с бандитами, и с фашистами, и с националистами. По моим наблюдениям – и я нисколько не сгущаю краски – у нас выросла на улице теневая полиция нравов. Я, как отец взрослой дочери, очень за нее переживаю, потому что сегодня им не понравился гей, которого они били на улице абсолютно безнаказанно, а завтра им не понравится длина футболки моей дочери, и они начнут срывать с нее футболку. Они ведут себя абсолютно безнаказанно. И с каждым месяцем их становится все больше и больше."
Александр Никонов
Источник: www.kasparov.ru

Комментариев нет: