четверг, 3 июля 2014 г.

Российские пограничники расстреляли группу террористов - Тымчук

Бандиты пытались покинуть территорию Донбасса и вернуться в Россию
Российские пограничники расстреляли группу террористов - Тымчук
Часть бандитов начала сдаваться украинским военным
Прошедшей ночью российские пограничники расстреляли группу из 300 террористов, которые пытались прорваться в РФ с Донбасса. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своейстранице в Facebook. 

"Путин, как всегда, разыгрывает многоходовку. Для террористов такие расправы - сигнал, что назад в Россию им хода нет, и наемникам предстоит на украинской земле драться до конца. Для международного сообщества это показуха - мол, вот как мы здорово прикрываем границу! Правда, не уточняется, что "на вход" в Украину эта граница работает с российской стороны безотказно", - отметил Тымчук. 

"Ну а для российских лопушков-наемничков и их пророссийских собратьев на Донбассе это яркая иллюстрация: Путин их сливает. И выхода два - либо сдохнуть непонятно за что, либо сложить оружие и спасти свои бесполезные шкуры", - добавил он.
Напомним, в Штабе антитеррористической операции заявляют, что после 48 часов прицельной артиллерийской и авиационной работы по объектам и лагерям диверсантов, появилось немало желающих сложить оружие и сдаться.

Комментариев нет: