суббота, 12 июля 2014 г.

В Москве скончалась Валерия Новодворская

В Москве на 65-м году жизни скончалась правозащитница Валерия Новодворская. Это подтвердил «Эху Москвы» вице-мэр по вопросам социального развития Леонид Печатников.
«Она длительно страдала целым рядом хронических заболеваний и скончалась от одного из их осложнений», — сказал вице-мэр.
Ранее источник в медицинских кругах сообщил Ленте.Ру, что Новодворская поступила в субботу в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ №13. По словам собеседника издания, она умерла от инфекционно-токсического шока.
Валерия Новодворская — известный общественный деятель, писатель, журналист и основательница партии «Демократический союз».

Напомним, Валерия Новодворская очень жестко высказывалась в своем блоге по поводу кремлевской поддержки донбасских сепаратистов.
"В Москве идет вербовка по военкоматам. Тем, кто прошел горячие точки, звонят и предлагают на Донбассе заработать хорошую сумму", отметила политик.
Ужасно больно. Слов нет - одни эмоции. Кто дальше? Да тот, кто будет неугоден режиму. Северная Корея номер 2. Прощайте, Валерия Ильинична. Пусть вам хорошо лежится.

Комментариев нет: