воскресенье, 6 июля 2014 г.

Одностороннего прекращения огня больше не будет - СНБО

Прекращение огня возможно только при безоговорочной сдаче оружия боевиками, освобождении пленных и заложников
Одностороннего прекращения огня больше не будет - СНБО
Одностороннего прекращения огня в Донбассе уже не будет. Об этом сказал на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондентЛІГАБізнесІнформ.
"Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что одностороннего прекращения огня уже не будет. Оно может произойти только при безоговорочной сдаче оружия боевиками, освобождении пленных и заложников. А также восстановления контроля на украино-российской границе с участием международных наблюдателей ОБСЕ", - сказал Лысенко. 
Он также напомнил, что за прошедшие сутки подразделениями антитеррористической операции освобождены четыре города Донецкой области Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку. "Над зданиями горсовета поднят государственный флаг Украины", - сказал он.
По его словам, украинские военные взяли под контроль городские исполнительные комитеты, городские отделы МВД и СБУ, а также районный военный комиссариат в Краматорске. 
Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что его приказ в силе - сужать кольцо вокруг террористов, продолжать операцию по освобождению Донецкой и Луганской областей.

Комментариев нет: