суббота, 19 июля 2014 г.

LifeNews рассказали, как боевики сбили "Боинг" над Донецком


Российский телеканал LifeNews в прямом эфире сообщил о попадании ракеты террористов в самолет.

Убийство в прямом эфире. Российские СМИ рассказали, как боевики сбили "Боинг" над Донецком
Однако на тот момент еще не было известно, что уничтожен гражданский авиаланейр. И ведущая просто рассказывает об очередном успехе донецких сепаратистов, сбивших. по ее словам, грузовой АН-26 вооруженных сил Украины.

Время попадания ракеты и место инцидента идентичны времени и месту крушения малайзийского «Боинга». Пассажирский самолет упал в 16:30 недалеко от города Торез в Донецкой области. Отметим, что обломков других самолетов, якобы сбитых в это время, не найдено.

Ранее доказательство причастности боевиков к крушению «Боинга» - запись переговоров — опубликовала Служба безопасности Украины.

Самолет Малазийских авиалиний, следовавший по маршруту Амстердам - ​​Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донбассом "казаками", которые стояли на Чернухинском блокпосту.

Напомним, в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Погибли 280 человек и 15 членов экипажа.

Между тем российские СМИ и террористы практически одновременно сообщили о том, что сбили транспортный самолет Ан-26 ВВС Украины.

Боевики получили оружие, которым могут сбивать самолеты на большой высоте.

Так раньше был сбит самолет АН-26, который шел на высоте более 6000 метров.
Источник: belaruspartisan.org

Комментариев нет: