вторник, 1 июля 2014 г.

Поздравление братьям-близнецам Кашаповым из Варшавы и Украины!


Братья близнецы Рафис и Нафис Кашаповы, примите самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Вашего Дня рождения. А так же поздравляем Ваших родных, близких и соратников. Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, присущей Вам жизнерадостности, новых достижений в общественно-политической деятельности.
Мы, поляки, помним, как торжественно открывался памятник татарам в польском городе Гданьске в 2010 году. У нас общая история. Монумент, представляющий собой скульптуру татарского воина на коне, сооруженный в честь 600-летия исторической победы Польско-Литовского государства в Грюнвальдской битве. Победу полякам тогда помогли одержать ваши предки воины-татары. В торжествах, посвященных открытию памятника, участвовал и наш президент пан Бронислав Комаровски.
Мы так же знаем о вашей великой древне-булгарской культуре, которая составляет сущность древней истории Татарстана. В культуре Казанского ханства слились воедино многие культурные традиции. Самыми богатыми были традиции Волжской Булгарии и Золотой Орды, а в дальнейшем Казанское ханство продолжило эту историю. Цепь вашей истории разорвалась в не равном бою 1552 года.  Великие подвиги ваших предков, посвятивших свои жизни  борьбе за свободу и защиты Родины навсегда останутся в памяти!
Слава Татарстану!
Слава татарскому народу!
Слава татарским патриотам!
Коллектив музея «Maidan24».
Польша, Варшава.
Всем коллективом присоединяемся к поздравлениям!
Фонд «Открытый Диалог».
Украина, Киев.
http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/07/blog-post_1648.html

Комментариев нет: